Jump to content

Интересно, есть ли у меня единомышленники?

faraon

Recommended Posts

Приветствую всех!

Я не ханжа, но все же. Как-то мне в последнее время проекты новых домов все чаще общаги напоминают. Могу ошибаться, но то что сейчас массово строят именно на них похоже. Взять хотя бы ПИК - понятно, что ипотечная компания строит для тех, у кого с наличной туго, но не до такой же степени. На Измайловский лес в итоге смотреть страшно.  Бутовские проекты не лучше. И кстати Пик - не исключение.  Крост то же самое лепит, но в другом месте. Я не голословно, если что у них и  Новая звезда есть и Арт - муравейники, общаги, ну никак не нормальное жилье. 
У меня сложилось впечатление что даже по соседству с такими комплексами цены на жилье в перспективе просядут.  Я конечно не эксперт,  но и с глазами у меня все в порядке, и ум присутствует. Хочется понять насколько я прав в своем мнении. Неужели нельзя нормально строить?

• Like 1

Кстати, интересный вопрос, как эта хрень повлияет на цены.

Сейчас на РН близость общаг играет не в пользу ни их самих, ни окружающего их фонда, ни куска района в целом.

Студии да при домах под тысячу квартир - очень похоже на общежития.

Возможно какой-то их новый вид. Жилье для бедных, нищих и убогих, кому голову бы где преклонить.

37 минут назад, Гений Томас сказал:

Студии да при домах под тысячу квартир - очень похоже на общежития.

Возможно какой-то их новый вид. Жилье для бедных, нищих и убогих, кому голову бы где преклонить.

Или для молодых, веселых, коммуникабельных, с далеко идущими планами. :smile:

• Like 1

25 минут назад, nik2 сказал:

Или для молодых, веселых, коммуникабельных, с далеко идущими планами. :smile:

именно такими в общаги и заселяются. обычно они бедные, нищие и по своему убогие.

2 минуты назад, Гений Томас сказал:

именно такими в общаги и заселяются. обычно они бедные, нищие и по своему убогие.

Дааа.... тяжко будет в окружении люмпен-пролетариата, да и люмпен-менагеры, не многим предпочтительнее..:de4:

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da