Евгения Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне очень понравился фильм "Морфий" - снят по мотивам рассказов Булгакова "Записки юного врача" и "Морфий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А я требую продолжения Санта-Барбары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Стив Джопс. 3 истории. Очень сильно! Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Давно не смотрел чего нибудь стоящего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baileris Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давно не смотрел чего нибудь стоящего. Тогда стоит посмотреть "Облачный атлас" или "Самоубийцы: история любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duska Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полицейская академия согласна, мне вообще много фильмов нравится, правда сейчас меньше хороших выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Голый пистолет - сколько раз смотрю, столько и смеюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реритет Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я недавно сходил на "Спираль", очень неплохое кино, несмотря на то, что боевик, да еще и у нас сняли. Довольно интересно и ненапряжно было смотреть. Респект создателям за качественную съемку, ну и актеры не подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 К сожалению, в кинотеатре уже год не была. А вот по телеку понравился фильм про Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Приятельница посоветовала дать посмотреть дочери фильм-сказку "Книга мастеров". Для нее включила, но честно признаюсь, что подсматривала. Наш фильм, из относительно новых. Лия Ахиджакова в роли Бабы Яги, а Гоша Куценко в роли ревнивого Кощея. Неплохой фильм для семейного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения