Бриджит Бардо Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 29 минут назад, fatalist сказал: Нее... Вы точно не БэБэ... Вы как минимум Ванга!!! я как минимум не фаталистка. Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 7 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 28 минут назад, Бриджит Бардо сказал: я как минимум не фаталистка. Я тоже рад, что мы не родственники.... 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 05.05.2018 в 10:33, Жанна Р сказал: .. Посоветуйте, что делать. приветствую, искать другую квартиру Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) В 05.05.2018 в 11:33, Жанна Р сказал: Привет всем! В общем я не знаю плакать или смеяться. Но нам с молодым человеком придется подыскивать другое жилье скорее всего. Договор у меня стандартный. Ничего не портить, вносить плату вовремя и т.д. Оплачено кстати за квартал. Квартиру снимала я, но предупредила сразу, что жить буду не одна, а с молодым человеком. Как только хозяйка его увидела, начались проблемы. Звонит мне с периодичностью раз в неделю и рассказывает, что особ кавказской национальности у себя не потерпит. Еще меня же и обвиняет в том, что я ее не предупредила. А я как-то даже не знала, что об этом предупреждать нужно. По паспорту он такой же гражданин России, как и я. Посоветуйте, что делать. в следующий раз на подписании договора найма присутствовать вместе со своим молодым человеком. показывать его паспорт собственнику и вносить его фио в договор найма. только так. вы предпочли скрыть утаить. получите распишитесь и не обижайтесь. не вы такие и не хозяйка, жизнь такая. Изменено 6 июня, 2018 пользователем MaklerMsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 6 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ничеси..... сюжетец завязался... Запасаемся попкорном ииииииии...... понеслась)))))) В следующей серии сожитель Жанны окажется внебрачным сыном Бриджит Бардо.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Был такой случай у меня в практике. Когда только начинал. Подбирал жильцов клиентам . У меня ключи. Приходит девушка русская одна, говорит что готова снимать двушку . Жить будет она ребенок и муж. Спрашиваю про мужа, говорит что он не совсем по внешности славянин но паспорт РФ уже есть. Я решил на него сам посмотреть, и если им не сложно то придти вдвоём. Пришла она с мужем с узбеком что ли, который внятно общаться не умеет. Я им ничего не обещал. Потом когда получили отрицательеый ответ от меня по ихней кандидатуре то стали злиться видимо и через своего агента попытались меня припугнуть. )))) Шикарные жильцы чего уж там. Может мечта ватсона но явно не наши клиенты. В итоге как сейчас помню заселил спокойную семью из мордовии. Так что если не показывают мужа на просмотре квартиры то чтото скрывают. И это чтото на самом деле чаще всего не в национальности как они думают, а в менталитете, в отсутствии навыков нормального цивилизованного общения, или и просто разный менталитет. Изменено 27 июня, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, MaklerMsk сказал: попытались меня припугнуть Максим, ты тогда с бородой был или без ? с бородой посолиднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 27 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 41 минуту назад, MaklerMsk сказал: Так что если не показывают мужа на просмотре квартиры то чтото скрывают. И это чтото на самом деле чаще всего не в национальности как они думают, а в менталитете, в отсутствии навыков нормального цивилизованного общения, или и просто разный менталитет. Ну, и я получила такой опыт. На просмотре была очень бойкая симпатичная русская девушка из далёкого региона, приехала на руководящую должность в одной солидной компании. Сказала, что муж приедет, как завершит дела дома. Приехал красавец-кавказец, по-русски практически не разговаривал (потом, кстати, быстро наверстал, может, придуривался). Я внятно им обоим разъяснила, чего нельзя - курить в квартире и заводить животных. Конечно, в договоре жирным шрифтом написано то же самое. В итоге товарищ курил, не переставая, в туалете. Загадил его полностью. Все мои увещевания и просьбы ни к чему не приводили - слова женщины (особенно) он не воспринимал. Девушка скромно тупила глаза и говорила, что ничего сделать не может - менталитет не позволяет слушаться жену. Предупредила, что вычту из депозита. В ответ - ухмылки. В итоге вычла всего десятку. Вот такой я добрый человек - на это, видимо, и был расчёт)) Но и то кавказец был сильно недоволен и страшно вращал глазами. А ведь с женой евойной мы почти "дружили", делились девичьими тайнами... С тех пор - ни кавказцев, ни дружбы с арендаторами))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 30 минут назад, Пчёлка сказал: очень бойкая симпатичная русская девушка из далёкого региона, приехала на руководящую должность в одной солидной компании. Меня бы только это сразу насторожило. И скорее всего, даже общаться бы не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Меня бы только это сразу насторожило. И скорее всего, даже общаться бы не стала. Я сама такая же - понаехавшая, бойкая и деловая))) Девушка - очень толковый врач, действительно быстро продвигалась по службе. Сразу наладила позитивное отношение с соседками-пенсионерками. Съехали от меня только потому, что родилось дитё. Вышла на работу практически сразу, уж как крутилась, не представляю. Понадобилось жильё поширше, деньги были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.