Перейти к содержанию

Почему так несправедливо?

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, fatalist сказал:

Нее... Вы точно не БэБэ... Вы как минимум Ванга!!!:my_biggrin:

я как минимум не фаталистка.

Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо

В 05.05.2018 в 10:33, Жанна Р сказал:

..  Посоветуйте, что делать. 

приветствую, искать другую квартиру 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

6 минут назад, MaklerMsk сказал:

попытались меня припугнуть

Максим, ты тогда с бородой был или без ? 

с бородой посолиднее 

30 минут назад, Пчёлка сказал:

очень бойкая симпатичная русская девушка из далёкого региона, приехала на руководящую должность в одной солидной компании.

Меня бы только это сразу насторожило. И скорее всего, даже общаться бы не стала.

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Меня бы только это сразу насторожило. И скорее всего, даже общаться бы не стала.

Я сама такая же - понаехавшая, бойкая и деловая))) Девушка - очень толковый врач, действительно быстро продвигалась по службе. Сразу наладила позитивное отношение с соседками-пенсионерками. Съехали от меня только потому, что родилось дитё. Вышла на работу практически сразу, уж как крутилась, не представляю. Понадобилось жильё поширше, деньги были.

9 минут назад, MaklerMsk сказал:

Какой именно врач?

Чёрт знает) Компания фармацевтическая. Соседкам советовала по лекарствам - всё от зубов отскакивало.

Кстати, заметила, что часто у врачей дома грязь непролазная. Может, времени не хватает на уборку. Или какая-то профессиональная деформация - чистота на работе надоедает))

47 минут назад, Пчёлка сказал:

чистота на работе надоедает))

Сейчас такое у многих, если не у большинства. Народ как-то особо не заморачивается. Тех кто еще работает 6 раз в неделю понять могу, а вот у всех остальных, это стиль жизни такой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...