Жанна Р 0 Posted May 5, 2018 Привет всем! В общем я не знаю плакать или смеяться. Но нам с молодым человеком придется подыскивать другое жилье скорее всего. Договор у меня стандартный. Ничего не портить, вносить плату вовремя и т.д. Оплачено кстати за квартал. Квартиру снимала я, но предупредила сразу, что жить буду не одна, а с молодым человеком. Как только хозяйка его увидела, начались проблемы. Звонит мне с периодичностью раз в неделю и рассказывает, что особ кавказской национальности у себя не потерпит. Еще меня же и обвиняет в том, что я ее не предупредила. А я как-то даже не знала, что об этом предупреждать нужно. По паспорту он такой же гражданин России, как и я. Посоветуйте, что делать. Share this post Link to post Share on other sites
МерзкийСоб 1,759 Posted May 5, 2018 идите по пути наименьшего сопротивления: - поменять квартиру проще чем молодого человека.... Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 7,418 Posted May 5, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: идите по пути наименьшего сопротивления: - поменять квартиру проще чем молодого человека.... Или.... Раскольникова поискать.... Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted May 5, 2018 (edited) Смотрите условия договора. Обычно предполагается уплата неустойки хозяином, если он гонит жильца раньше срока. Edited May 5, 2018 by DrWatson 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жанна Р 0 Posted May 5, 2018 4 часа назад, fatalist сказал: Или.... Раскольникова поискать.... Боюсь что Раскольникова искать не придется. Дело в том, что хозяйка звонит исключительно мне. Мой молодой человек не в курсе. У меня ему такое сказать язык не поворачивается. Он как раз в отъезде был. Мы с ним по телефону варианты перебирали. У него работа в двух кварталах ходу. А причину для переезда еще найти нужно, если о реальной не говорить. Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 7,418 Posted May 5, 2018 10 минут назад, Жанна Р сказал: Боюсь что Раскольникова искать не придется. .. Мой молодой человек не в курсе. .... Ну да. Прям готовый Раскольников... Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted May 5, 2018 В договоре не прописали кто с вами жить будет? Share this post Link to post Share on other sites
Жанна Р 0 Posted May 5, 2018 7 минут назад, Владимир Романенко сказал: В договоре не прописали кто с вами жить будет? Нет, просто указано , что проживающих 2 человека Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 7,418 Posted May 5, 2018 3 минуты назад, Жанна Р сказал: Нет, просто указано , что проживающих 2 человека Тоггда хозяйку носом, в это пункт. Ну и ещё... можно про налоговую намекнуть, тонююююсенько так... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted May 6, 2018 18 часов назад, Жанна Р сказал: Нет, просто указано , что проживающих 2 человека На будущее... Приписывайте ФИО... Share this post Link to post Share on other sites