Гаврил Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Нравятся бетонные стены в интерьере. Но не очень понимаю, как оно будет на практике. Как делать, чтобы цемент не сыпался? Лак, но лак делает покрытие ненатуральным, да и будет ли он держаться? Или есть какие-то специальные вилы бетона, когда стена не дает пыли и смотрится натурально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 4 часа назад, Гаврил сказал: Нравятся бетонные стены в интерьере. Но не очень понимаю, как оно будет на практике. Как делать, чтобы цемент не сыпался? Лак, но лак делает покрытие ненатуральным, да и будет ли он держаться? Или есть какие-то специальные вилы бетона, когда стена не дает пыли и смотрится натурально? Покороте стены жидким стеклом. Стоит недорого, наносится несложно. Можно даже добавить олеру... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 03:11, Гаврил сказал: Нравятся бетонные стены в интерьере. .. Как делать.. "Нравится" - это одно. А как сделать, чтобы было "уместно, красиво, уютно" - это другое. Если у Вас есть пространство не меньше 100 кв. м. с потолками не ниже 3-х, то бетонная брутальная текстура будет служить фоном и простором для реализации идей. Можно использовать пол, стены, потолок... Но если Вы живёте в типовой 1-комнатной квартире и "бетон" Вам просто хочется, то лучше его использовать фрагментарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврил Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 10 часов назад, Elenka сказал: Но если Вы живёте в типовой 1-комнатной квартире и "бетон" Вам просто хочется, то лучше его использовать фрагментарно И с чем эти фрагменты сочетать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вы женатый? А если захочется перестановку сделать? Я дома раз в год делаю. Покрасить бетон конечно можно под новые шторы, но как бетонную кровать или шкаф двигать? Они тяжелые сильно будут. Мы на даче сарайчик ставили и маленькие фундаментные блоки купили, чтобы основание на них поставить. Каждый блок тяжелющий как не знаю что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Alla сказал: Вы женатый? А если захочется перестановку сделать? Я дома раз в год делаю. . И мужей перестанавливаете? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В 07.05.2018 в 01:20, Гаврил сказал: И с чем эти фрагменты сочетать? Со сталью (потолок, пол, стены - под бетон, а из металла - лестницы, перекладины, кот-е монтируются к потолку на манер деревянных балок или стойки, прикрепленные к стенам); с деревом (осн. правило - делать определенный тип поверхности одним видом материала, наприм., бетонный пол, а стены и потолок из дерева); с кирпичом (кирпичные стены, а пол и потолок из бетона или же материалы чередуются на одной поверхности стены); с декоративной штукатуркой В гостиной наиболее гармонично бетон впишется в минимализм и лофт, можно реализовать эклектику и даже классику. Бетон в интерьере кухни может представлять собой и пол, и стены, и потолок. Чтобы помещение не сливалось, делают разные тона. В спальне бетон дополняют деревом и текстилем. Санузел: бетон потолка - светлый, керамика стен на 1-2 тона темней, напольное покрытие в виде плитки на 1-3 тона темней стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 20 часов назад, Alla сказал: А если захочется перестановку сделать? .. как бетонную кровать или шкаф двигать? Ой, а где Вы бетонную кровать видели? И шкаф? Я хочу взглянуть... К тому же ПЕРЕСТАНОВКА никак не предусматривает снос стен, пола и потолка...ну, мне так кажется, хотя, может, я не всё знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 12 минут назад, Elenka сказал: Ой, а где Вы бетонную кровать видели? И шкаф? Я хочу взглянуть... СТены.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 fatalist. КРОВА́ТЬ: мебель для спанья — длинная рама с ножками и двумя спинками, на кот-ю кладут матрас и постельные принадлежности (толковый словарь Ожегова) Это - не кровати. Это подиум ( возвышение в виде узкой платформы), на кот-й можно что угодно положить- поставить. В данном случае кидают матрац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.