fatalist Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Спасибо за позитив! Знаете в этой ситуации получается Анна Каренина наоборот. Помните про семьи, которые если счастливы все счастливы одниково, а вот несчастливые все по-своему. В случае эмиграции все счастливые по-своему. ))) Не-не-не... С точностью до наоборот. Все свалившие, счастливы одинаково. Уж поверьте, много общаюсь с такими. Да в общем-то, вне пределов РФ, такие ВСЕ. Несчастны (каждый по своему), буквально единицы, даже не семей, а индивидов. То есть кто-то из членов семьи, и как правило, недолго. Втянушись в ритм, атмосферу, менталитет окружения и т.д. , понимают прелесть эмиграции. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 10 часов назад, Артем Сухов сказал: Спасибо за позитив! Знаете в этой ситуации получается Анна Каренина наоборот. Помните про семьи, которые если счастливы все счастливы одниково, а вот несчастливые все по-своему. В случае эмиграции все счастливые по-своему. ))) Ну просто на самом деле, я сама сейчас живу в другой стране и понимаю, что мне зря было страшно уезжать. Язык это ерунда, если живешь в той среде, быстро всему учишься. Мне хоть и не за сорок, но и не двадцать уже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: Ну просто на самом деле, я сама сейчас живу в другой стране и понимаю, что мне зря было страшно уезжать. Язык это ерунда, если живешь в той среде, быстро всему учишься. Мне хоть и не за сорок, но и не двадцать уже) Согласен, знаю по-себе - в новой языковой среде весьма быстро учишься, если не капсулироваться конечно. По опыту скажу — зная еще один славянский язык (не русский) все остальные, хоть как-то понимать, становятся в разы проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Меня приглашали поработать в Локхид, потом представителем в Даймлер-Бенц. Вот ни малейшего желания не возникало. Изменено 3 августа, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, DrWatson сказал: Меня приглашали поработать в Локхид, потом представителем в Даймлер-Бенц. Вот ни малейшего желания не возникало. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я же не спал всё это время. Думаю, что для России мне удалось сделать больше. А на другие страны мне наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 29 минут назад, DrWatson сказал: Я же не спал всё это время. Думаю, что для России мне удалось сделать больше. А на другие страны мне наплевать. Солидарен. Вот только РФ, как-то... не сподобилась моей семье, что-то дать. Не скромно так.... 470 гр, без колодок и юбилеек. на лацкане...Самое парадоксальное. другие страны, все берут в зачет. Ну и выплаты и льготы, соответственные...Прикольно, но даже не резидентам... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 20 минут назад, fatalist сказал: Солидарен. Вот только РФ, как-то... не сподобилась моей семье, что-то дать. Аналогично. Но речь идёт о конкретных мерзавцах, фамилии которых мы знаем, и будем судить в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 12 минут назад, DrWatson сказал: Аналогично. Но речь идёт о конкретных мерзавцах, фамилии которых мы знаем, и будем судить в своё время. Не уверен, даже... вернее наоборот., уверен, что в этой жизни. суда не будет... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Не уверен, даже... вернее наоборот., уверен, что в этой жизни. суда не будет... В "цивилизованных" странах случается и суд Линча. Если не успею, завещаю детям и внукам. Средства имеются в достатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.