sempreshatto Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Не сомневаюсь, что такое вполне реально может быть) Нужно же как-то экономику поднимать, других же способов не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Речь не идет о «поднятии экономики». Рост экономики может быть только при священной корове, в виде частной собственности и инвестициях, как денежных, так и в виде технологий. У нас ни того ни другого – расслабляемся и получаем удовольствие либо уходим во внутреннюю эмиграцию. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Артем Сухов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Артем Сухов сказал: .....расслабляемся и получаем удовольствие либо уходим во внутреннюю эмиграцию. Это полумера... Не спасёт..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 23 часа назад, fatalist сказал: Это полумера... Не спасёт..... Знаю, понимаю, согласен. Но иногда выхода нет. Уехать из Мордора можно молодым, а когда родители уже старенькие и дети подросткового возраста остается только уезжать вовнутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Как-то безысходно рассуждаете просто. Уехать можно в любом возрасте, главное, чтобы у тебя была профессия и знание языков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Как-то безысходно рассуждаете просто. Уехать можно в любом возрасте, главное, чтобы у тебя была профессия и знание языков. Если бросить все моральные обязательства перед родными и друзьями, которые на тебя рассчитывают, то безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В 30.07.2018 в 09:31, sempreshatto сказал: Как-то безысходно рассуждаете просто. Уехать можно в любом возрасте, главное, чтобы у тебя была профессия и знание языков. Что-то мне подсказывает — у кого есть профессия и знания языков уже решили этот вопрос. А в возрасте 40+ действительно тяжело собраться и дать себе волшебный пинок, даже при наличии знаний языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Артем Сухов сказал: Что-то мне подсказывает — у кого есть профессия и знания языков уже решили этот вопрос. А в возрасте 40+ действительно тяжело собраться и дать себе волшебный пинок, даже при наличии знаний языка. Не все так страшно, как кажется. Я свалил далеко за 50. Тут главное, цель, которая оправдывает все средства. Изменено 2 августа, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 42 минуты назад, Артем Сухов сказал: Что-то мне подсказывает — у кого есть профессия и знания языков уже решили этот вопрос. А в возрасте 40+ действительно тяжело собраться и дать себе волшебный пинок, даже при наличии знаний языка. Мне кажется, что в сорок лет у многих наоборот желание поменять что-то в жизни возникает. А выучить язык вполне несложно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 45 минут назад, fatalist сказал: Не все так страшно, как кажется. Я свалил далеко за 50. Тут главное, цель, которая оправдывает все средства. 34 минуты назад, sempreshatto сказал: Мне кажется, что в сорок лет у многих наоборот желание поменять что-то в жизни возникает. А выучить язык вполне несложно. Спасибо за позитив! Знаете в этой ситуации получается Анна Каренина наоборот. Помните про семьи, которые если счастливы все счастливы одниково, а вот несчастливые все по-своему. В случае эмиграции все счастливые по-своему. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.