fatalist Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 18:26, Анна2207 сказал: Воот, рассказывайте про РБ, пожалуйста. ВОт, немного об РБ глазами россиян. Правда немного устаревшее, и не все так как описано. Тут надо пожить, что бы понять метсный менталитете и характер белорусов. К слову, западная Беларусь (земли присоединенные после 39 года), и центральная и восточная беларусь, люди сииииильно разнятся. Если не сказать, вовсе не похожие.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 24.04.2018 в 17:25, Анна2207 сказал: Я не очень хорошо умею торговаться, тут лучше кого-то из профи спросить. Кто как говорит - вроде при телефонном разоворе не очень принято торговаться. Мне звонили так - на поллимона скинете, тогда приедем смотреть...Может, все-таки есть смысл пообщаться с риэлторами. 200 тыс. выторгует, вот и комиссию заплатите и вариант себе найдете. Плюс местный риэлтор хорошо ориентируется на местности Тут, правда, надо с местом тогда сначала определиться. А тут есть список риелторов? Не нашла что-то. А одного какого-то места нет. Тут могут быть варианты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 24.04.2018 в 17:32, Анна2207 сказал: Я, если честно, новостроек опасаюсь. И очень плохо в них ориентируюсь. Но знаю дотошных людей, которые выцарапывают буквально очень приличные условия. Вот те же агенты, если продают по ценам ниже - значит, есть какой-то люфт, на который и застройщик может снизить? Но тут тоже, лучше чтобы кто-то из специализирующихся по новостройкам что-то сказал. Опасаетесь новостроек на этапе котлована? Или вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вчера звонили мне по поводу той квартиры(по поводу которой создана тема), сказали что снижают цену на сто тысяч, поставят счётчики, вернут перепланировку в прежний вид и стиралку готовы оставить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 14 минут назад, Елизавета сказал: А тут есть список риелторов? списка нет, есть только пользователи, там все кто есть в темах посмотрите кто как пишет (кто ближе по духу) и напишите напрямую Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 12 минут назад, Елизавета сказал: Вчера звонили мне по поводу той квартиры ожидаемо) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 12 минут назад, Мария сказал: списка нет, есть только пользователи, там все кто есть в темах посмотрите кто как пишет (кто ближе по духу) и напишите напрямую Москвичи не подойдут наверно:) подмосковных бы найти,"местных". Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Елизавета сказал: Москвичи не подойдут наверно:) самый простой путь, - откройте тему ищу агента на сопровождение Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В 17.04.2018 в 20:27, fatalist сказал: Хых... агент работате на стороне вознаграждения... ... аукцЫон вознаграждений ... "но если ВЫ предложите мне больше" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 23 минуты назад, Apollo сказал: ... аукцЫон вознаграждений ... "но если ВЫ предложите мне больше" ... Нынче времена, когда аукционы работают на понижение.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.