Elenka Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Что делать людям, которые в ипотеку купили квартиры в домах, признанных вдруг "исторической ценностью", и вынуждены покидать их? При том, что дома под снос не попали, а будут просто расселяться, реставрироваться и переходить к др.хозяевам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Будь нормальные суды – такой проблематики бы не было – государство платить рыночную цену и все довольны. У нас такой сценарий не пройдет. Съезжать все равно придется, по деньгам хорошо, если 2/3 от рынка будет. Ипотека в данном случае вторична… Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Артем Сухов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Артем Сухов сказал: Будь нормальные суды – такой проблематики бы не было – государство платить рыночную цену и все довольны. У нас такой сценарий не пройдет. .... В самую точку. Это было одной. из капель, которыя наполняли чашу, в решении на переезд .. "ИЗ". 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А кто знает много ли таких домов? И что их все разом признали исторической ценностью?) Я видно что-то пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 у меня весь раон арх наследие... и ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Да, Санкт-Петербург весь центр, что ни дом, то исторический памятник. У меня знакомая там живет до сих пор в коммуналке, все ждет уже лет двадцать когда расселят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.