Перейти к содержанию

Квартира в подарок на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, PavelS сказал:

Мы купили дочке однушку на свадьбу, точнее со сватами скинулись и в складчину. Пусть потом сами делят)))))))

Если "неправильно" поделят, он же ко мне жить возвернётся. Так на всех потенциальных жён квартир на напасёшься)

8 часов назад, DrWatson сказал:

Если "неправильно" поделят, он же ко мне жить возвернётся. Так на всех потенциальных жён квартир на напасёшься)

))) Ну тут уж как карта ляжет. Нужно было быть разборчивым в связях))) Все равно как я своих детей не ругаю- они мне в радость. Но помогать буду до определенного возраста...материально...

Я в общем-то против устройств свадеб, тамада, пьяные гости и прочее. Мне вот просто мама без всяких свадеб квартиру подарила. Это здорово. Правда, я в ней никогда не жила)

2 часа назад, sempreshatto сказал:

тамада, пьяные гости и прочее.

Пьяного гармониста играющего на автопилоте забыли, какая без него свадьба. 

28 минут назад, nik2 сказал:

Пьяного гармониста играющего на автопилоте забыли, какая без него свадьба. 

Главное забыли...&w 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 22.10.2018 в 15:19, fatalist сказал:

Зато .... может искусить на .... наследство....:da

:bn:  Всяко может случиться :bn:  Тут действительно стоит призадуматься ))  А то, глядишь, неровен час, нечистый попутает ))))  Вы, прав, однако ))))

В 15.11.2018 в 15:10, sempreshatto сказал:

Мне вот просто мама без всяких свадеб квартиру подарила. Это здорово. Правда, я в ней никогда не жила)

В случае конфликта интересов суд чаще принимает сторону дамы, особенно, если с ребёнком. Или муж благородно уходит.

Да, конечно. Не рассказывайте о благородстве мужчин. сейчас время примаков. Надеюсь знаете кого так называют. У меня куча примеров из жизни. Далеко ходить не надо, когда мама разводилась с моим так называемым биологическим отцом, то этот человек потребовал себе еще денег сверху, а то он не хотел продавать, ну в общем там целая история с его припадками. У нас квартира была в равных долях у всех, то есть у каждого по одной третьей. Дали человеку сверху, чтобы отвалил. Такие благородные мужики. 

В 17.11.2018 в 15:38, sempreshatto сказал:

Да, конечно. Не рассказывайте о благородстве мужчин. сейчас время примаков. Надеюсь знаете кого так называют. У меня куча примеров из жизни. Далеко ходить не надо, когда мама разводилась с моим так называемым биологическим отцом, то этот человек потребовал себе еще денег сверху, а то он не хотел продавать, ну в общем там целая история с его припадками. У нас квартира была в равных долях у всех, то есть у каждого по одной третьей. Дали человеку сверху, чтобы отвалил. Такие благородные мужики. 

Знаю такого примака, который приватизировал квартиру за месяц до рождения внука, чтобы тому доли не досталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...