fatalist Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, DrWatson сказал: И сколько на этом потеряю? Не станет нормальный человек покупать такое. А с прохвостом связываться себе дороже. Нуу... видать, ходить Вашему сыну всю жизнь в бобылях.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 11.04.2018 в 11:32, DrWatson сказал: Подарить квартиру сыну или просто пустить молодых жить, имея ввиду, что в случае развода жена часть может отжать? Мы купили дочке однушку на свадьбу, точнее со сватами скинулись и в складчину. Пусть потом сами делят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 17 часов назад, PavelS сказал: Мы купили дочке однушку на свадьбу, точнее со сватами скинулись и в складчину. Пусть потом сами делят))))))) Если "неправильно" поделят, он же ко мне жить возвернётся. Так на всех потенциальных жён квартир на напасёшься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов назад, DrWatson сказал: Если "неправильно" поделят, он же ко мне жить возвернётся. Так на всех потенциальных жён квартир на напасёшься) ))) Ну тут уж как карта ляжет. Нужно было быть разборчивым в связях))) Все равно как я своих детей не ругаю- они мне в радость. Но помогать буду до определенного возраста...материально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я в общем-то против устройств свадеб, тамада, пьяные гости и прочее. Мне вот просто мама без всяких свадеб квартиру подарила. Это здорово. Правда, я в ней никогда не жила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: тамада, пьяные гости и прочее. Пьяного гармониста играющего на автопилоте забыли, какая без него свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 28 минут назад, nik2 сказал: Пьяного гармониста играющего на автопилоте забыли, какая без него свадьба. Главное забыли... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскания Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 22.10.2018 в 15:19, fatalist сказал: Зато .... может искусить на .... наследство.... Всяко может случиться Тут действительно стоит призадуматься )) А то, глядишь, неровен час, нечистый попутает )))) Вы, прав, однако )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 15:10, sempreshatto сказал: Мне вот просто мама без всяких свадеб квартиру подарила. Это здорово. Правда, я в ней никогда не жила) В случае конфликта интересов суд чаще принимает сторону дамы, особенно, если с ребёнком. Или муж благородно уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Да, конечно. Не рассказывайте о благородстве мужчин. сейчас время примаков. Надеюсь знаете кого так называют. У меня куча примеров из жизни. Далеко ходить не надо, когда мама разводилась с моим так называемым биологическим отцом, то этот человек потребовал себе еще денег сверху, а то он не хотел продавать, ну в общем там целая история с его припадками. У нас квартира была в равных долях у всех, то есть у каждого по одной третьей. Дали человеку сверху, чтобы отвалил. Такие благородные мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.