Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 34 минуты назад, Анна2207 сказал: Неужели все помЕрли? Может, у вас там что-то с екологией? Отвечу вечным Омаром нашим Хаямом - Рубаи От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита: И с нищим и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, Все прочее - поверь! - одна лишь суета. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А вот ещё вопрос, сколько нынче в среднем в Москве коммунальные платежи за однушку квадратов так эдак в сорок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 16 часов назад, sempreshatto сказал: А какая там инфраструктура есть в Крылатском и за сколько можно взять однокомнатную квартиру в старом фонде? В Крылатском воздух относительно свежий и есть где заняться спортом, а так, в целом, обычный старый спальник. Цены высокие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 16 часов назад, sempreshatto сказал: А вот ещё вопрос, сколько нынче в среднем в Москве коммунальные платежи за однушку квадратов так эдак в сорок? Где-то 3500+вода, электричество, телефон, консьерж. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всю жизнь жила без консьержа) У меня в одной из квартир есть такая строка - оплата старшему по дому, там рублей восемьдесят примерно в месяц, но по сути этот старший по дому и ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 31 минуту назад, sempreshatto сказал: Всю жизнь жила без консьержа При покупке жилья, наличие или отсутствие консьержа будет для Вас фатальным? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 23 часа назад, МерзкийСоб сказал: перед счетчиками надо было фильтр поставить вообще - это значит что вода не очень на районе полотенцесушитель потек..... ну сами такой купили.... там должен быть конкретный запас на опресовку скорее всего купили недорогой для низкоэтажной эксплуатпации Гидравлический удар и качество воды вещи не связанные. Пару лет всё прекрасно работало, пока чудить не начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 качество воды - это я к счетчикам скорее всего закальцована вода сильно и магистральные трубы не але, а с полотенцесушителем реально такая бяка есть - как и с батареями отопления - они бывают разные - для высотных домов отдельно идут.... там запас по прочностным характеристикам совсем другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: качество воды - это я к счетчикам скорее всего закальцована вода сильно и магистральные трубы не але, а с полотенцесушителем реально такая бяка есть - как и с батареями отопления - они бывают разные - для высотных домов отдельно идут.... там запас по прочностным характеристикам совсем другой У меня счётчики не засорились, а потекли изнутри. Нельзя воду включать/отключать по 10 раз на дню. И так постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, nik2 сказал: При покупке жилья, наличие или отсутствие консьержа будет для Вас фатальным? Нет, принципиальным не будет ☺ Я не из таких)) Но вот размер кватплаты меня вот точно будет интересовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.