DrWatson Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Доверяю дизайн своему мастеру. После споров обычно он прав оказывается. Покупает сам, где ближе - OBI, стройрынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 14:23, гуля сказал: и не в коем случае не потерять такого КЛАССНОГО ПОКУПАТЕЛЯ К чему такой сложный план?)) Никогда не доверяю рынкам и часто - аж самому Леруа. Закупаюсь в фирмах-дилерах (они указаны на сайтах заводов-производителей) или на самих заводах. ПС, Не берите в Леруа полотенцесушители. Про батареи, правда, не знаю. Взяла там без изучения вопроса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А мне нравятся индивидуальные проекты, а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, NISARANA сказал: а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. или представление о прекрасном может очень сильно отличаться у вас и у мастера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуля Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А мне нравятся индивидуальные проекты, а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. Я С ВАМИ НЕ СОГЛАШУСЬ. Так как я сталкивалась с очень многими мастерами и "немастерами" своего дела и для первых работа это смысл жизни и они настолько отданы своей работе что все остальное просто не имеет для них ни какого смысла .Они настолько аккуратны,щепетильны и вокруг себя требуют того же самого и самое главное не терпят хаоса в работе. Мы работали в новом микрорайоне где работала одна бригада из 4 братьев украинцев,так вот я балдела от их вида на столько они аккуратно ведут свою работу и после каждого рабочего дня убирают за собой -было ощущение что просто не работают,а сотрудничают с джином из аладиновой лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 часов назад, NISARANA сказал: А мне нравятся индивидуальные проекты, а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. Мой обычно просит аванс 100%) Но он из опыта предыдущих работ представляет, как будет результат смотреться, а я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Мой обычно просит аванс 100%) более подходящего смайлика не нашла) - искала "моя в шоке"))) Или речь о дизайнере и небольшой сумме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 14 часов назад, МерзкийСоб сказал: или представление о прекрасном может очень сильно отличаться у вас и у мастера На то он и мастер, чтобы воплотить мои фантазии в жизнь. А если он это делает плохо или не может, то и мастером себя тогда называть не нужно. А то псевдо "мастеров" сейчас развелось много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуля Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 да была у нас одна такая заказчица денег тю-тю хочу того- не знаю чего принеси то- не знаю что Фантазия льет через край предлагаешь варианты -все ей не то ,а на пальцах так и объяснить не смогла, через неделю -просто отказались от проекта (дизайнера послала в пешую интимную прогулку) А потом видишь ли МАСТЕРА ВИНОВАТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуля Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Есть и оборотная сторона медали часто бывает так Нанимает заказчик дизайнера,он делает проект и по проекту не посредственно начинается работа мастеров. В один прекрасный день приезжает заказчик и начинается наезд на мастеров так как, то или иное ему не нравится или не подходит, и заставляет в кротчайшие сроки исправить-иначе расторжение договора. через три дня приезжает дизайнер и снова наезжает на мастеров и говорит -это не по диз проекту и снова заставляет переделать так как надо ТАК ВОТ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!! 1 договоритесь с начало меж собой 2 за каждое исправление (если это происходит не по вине мастеров )- нужно платить 3 естественно срок исполнения работ обговариваемые в начале работ вырастит от 1.5- 3 месяцев ,а может и больше 4 любите себя и уважайте других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.