Пчёлка Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 14 минут назад, DrWatson сказал: Амнистия кончилась. Теперь я опасный преступник и буду скрываться в лесах Всех не перевешаешь. И лесов на всех не хватает. Амнистию продлили. Так что есть ещё шанс сэкономить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 47 минут назад, DrWatson сказал: А кто же всё это сделает без геодезиста? Амнистия кончилась. Теперь я опасный преступник и буду скрываться в лесах 36 минут назад, Пчёлка сказал: Всех не перевешаешь. И лесов на всех не хватает. Амнистию продлили. Так что есть ещё шанс сэкономить)) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В свидетельстве о наследстве указаны площадь дома, стоимость и атрибуты справок БТИ. Значит, он легализован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 31 минуту назад, DrWatson сказал: В свидетельстве о наследстве указаны площадь дома, стоимость и атрибуты справок БТИ. Значит, он легализован? Если есть наследство с атрибутами, то надо пойти и оформить собственность. Нотариус выдаёт доки для дальнейшего оформления. Неизвестно - была ли собственность ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: Если есть наследство с атрибутами, то надо пойти и оформить собственность. Нотариус выдаёт доки для дальнейшего оформления. Неизвестно - была ли собственность ранее? Я давно уже оформил только участок. Дом тоже был прописан в договоре с риэлтором, но он отговорил меня оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Я давно уже оформил только участок. Дом тоже был прописан в договоре с риэлтором, но он отговорил меня оформлять. Бяка какой. Налога-то всё равно не было бы. Наследство - Ваше или купили у наследника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Пчёлка сказал: Бяка какой. Налога-то всё равно не было бы. Наследство - Ваше или купили у наследника? Дед взял участок и построил дом по случаю моего рождения. И так десятки тысяч ежегодно плачу, не понимая за что. Изменено 24 мая, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 С 2019 г. жизнь дачников будет регулироваться новым Федеральным законом «О ведении гражданами садоводства и огородничества». Законодательство НЕ обязывает собственников проводить межевание, НО Росреестр рекомендует проводить уточнение границ дачного участка перед тем как подарить, продать, обменять, разделить на части или вступить в наследство. Вот когда вы решите подарить, продать, обменять, разделить, получить наследство, тогда вы ТОЧНО и узнаете - КОМУ, СКОЛЬКО и ПОЧЕМУ вы должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 20 часов назад, Elenka сказал: С 2019 г. жизнь дачников будет регулироваться новым Федеральным законом «О ведении гражданами садоводства и огородничества». Законодательство НЕ обязывает собственников проводить межевание, НО Росреестр рекомендует проводить уточнение границ дачного участка перед тем как подарить, продать, обменять, разделить на части или вступить в наследство. На участок у меня все бумаги свежие, и в них имеется ссылка на архив БТИ по постройкам даже с указанием координат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Процедура простая, придут представители, опишут все ваши постройки. а потом придет "Письмо счастья" в почтовый ящик. Все просто...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.