Филантроп Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Посмотрел последний фильм Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться Всё-таки, он такой талантливый режиссер! И приключенческая фантастика - именно тот жанр, в котором у него получаются идеальные фильмы. Рекомендую всем, кто любит фантастику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Понравился Салют семь. Рекомендую. Цитата www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Смотрел кто данный сериал? А он давно уже, 13 сезонов набежало, думал разве что Секретные материалы такие длинные, а вот есть еще конкурент) Стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 04.04.2018 в 09:54, Vader сказал: Смотрел кто данный сериал? А.. Я смотрю. Наткнулась случайно и ...понеслось. Не знаю, с какого сезона смотрю, не знаю - на каком сейчас, и сколько впереди... Расстраивает, что по ТВ он очень поздно идёт (после часа, а то и двух ночи), а в последнее время серии стали "прыгать" - идти не по порядку и часто повторяться...Ещё и перевод, бывает тише английской речи, что тоже портит впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Читал отзовы про фильм "Непрощённый", с актёром в главной роли Нагиевым Дмитрием. Сейчас идёт в кинотеатрах страны. Кино людей впечатлило, но не советуют людям со слабой психикой и детям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 смотрю сейчас «рассказ служанки», сериал. Жесть конечно, но интересненько Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вчера с удовольствием пересмотрел "сериал" - "12 стульев" Марка Захарова с Мироновым в роли О.Бендера. Так здорово! Случайно на него попал, когда включил ТВ, чего давно уже не делал... Последнее время, редко вдохновляют новые фильмы. Смотреть их, конечно, интересно. Вглядываешься, сидишь в напряжении. Кадры сменяются, герой куда-то несется... погони, перестрелки, сложные психологические схемы (не знаешь - рыдать сейчас будешь или смеяться). Кончилась серия, ждешь другую, нервничаешь. Кончился фильм, думаешь - "Блин, классный!" Проходит минут 15-30. Остываешь. Размышляешь: "А о чем, собственно, все это было? Что я для себя узнал нового и интересного?" Отвечаешь: "Время приятненько убил"... Цитата Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru9lova Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 14.10.2018 в 11:14, Савушкин Сергей сказал: Вчера с удовольствием пересмотрел "сериал" - "12 стульев" Марка Захарова с Мироновым в роли О.Бендера. это мой самый любимый наш фильм :) посмотрите Домашний арест сериал, мне очень зашел, Деревянко прекрасно играет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.