Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И МС пропал куда то!)

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

14 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Нет квартир на рынке! Нет совсем! Свежее и ликвидное разбирается за пару дней! Неликвид висит- цены не снижают!

И у меня нет. Новых нет в принципе. Висит старое, никому не нужное и выходят те, кто снялся. Повысили цены и опять выставили. Некоторые, похоже, по пятому кругу пошли...

6 часов назад, Анна2207 сказал:

И у меня нет. Новых нет в принципе. Висит старое, никому не нужное и выходят те, кто снялся. Повысили цены и опять выставили. Некоторые, похоже, по пятому кругу пошли...

Вести с полей! Хит сезона- поднять цену!

Смотрел одну квартирку. Выставили за 9 100 000- куча просмотров (не объявления- квартиры)! Цена квартиры + - адекват. По мне, так 9,1 это как раз ее цена, т.к. ремонта нет, а  за 10,6 продаются аналоги с поношенным, но весьма неплохим, ремонтом! Прошло три дня, квартиру сняли! Продали, подумал я! Ну и ладно, не очень то она мне и нравилась!

Сегодня эта же квартира появилась в продаже, но по цене 10 млн.!!!

Вот так то, продавцы посмотрели спрос и, на 900 т.р. цену вверх!

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

20 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Сегодня эта же квартира появилась в продаже, но по цене 10 млн.!!!

Очевидно звонков было много, и желающих купить ее по цене 9,1 млн. было больше одного. Так что...определенная логика в этом шаге есть. Потестируют цену 10 млн, если что скидочку с этой цены всегда можно дать.

В 12.09.2018 в 16:07, VASh Зеленый Ник сказал:

Нет квартир на рынке! Нет совсем! Свежее и ликвидное разбирается за пару дней! Неликвид висит- цены не снижают!

Давайте не путать неликвид с неадекватной ценой. Это разные сущности. А цены пусть не снижают, это как «держание рубля» - рано или поздно будет «она утонула».

1 час назад, Piter сказал:

Очевидно звонков было много, и желающих купить ее по цене 9,1 млн. было больше одного. Так что...определенная логика в этом шаге есть. Потестируют цену 10 млн, если что скидочку с этой цены всегда можно дать.

Очевидно следующее (был на просмотре). В первый день (!!!) ее посмотрели 7 (семь, Карл) человек. Лично столкнулся с двумя на просмотре! (Может и ряженных, конечно, водят, но вряд ли ).

Квартиры разбирают как горячие пирожки!

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...