nik2 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 15 часов назад, Анна2207 сказал: Ой, держу кулачки!!! Неужели МС продаст?!!! И купит!!!! И пальчики скрестим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 8 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 6 часов назад, nik2 сказал: И пальчики скрестим. Ага 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Нет квартир на рынке! Нет совсем! Свежее и ликвидное разбирается за пару дней! Неликвид висит- цены не снижают! 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 И МС пропал куда то!) 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 14 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Нет квартир на рынке! Нет совсем! Свежее и ликвидное разбирается за пару дней! Неликвид висит- цены не снижают! И у меня нет. Новых нет в принципе. Висит старое, никому не нужное и выходят те, кто снялся. Повысили цены и опять выставили. Некоторые, похоже, по пятому кругу пошли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 часов назад, Анна2207 сказал: И у меня нет. Новых нет в принципе. Висит старое, никому не нужное и выходят те, кто снялся. Повысили цены и опять выставили. Некоторые, похоже, по пятому кругу пошли... Вести с полей! Хит сезона- поднять цену! Смотрел одну квартирку. Выставили за 9 100 000- куча просмотров (не объявления- квартиры)! Цена квартиры + - адекват. По мне, так 9,1 это как раз ее цена, т.к. ремонта нет, а за 10,6 продаются аналоги с поношенным, но весьма неплохим, ремонтом! Прошло три дня, квартиру сняли! Продали, подумал я! Ну и ладно, не очень то она мне и нравилась! Сегодня эта же квартира появилась в продаже, но по цене 10 млн.!!! Вот так то, продавцы посмотрели спрос и, на 900 т.р. цену вверх! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Сегодня эта же квартира появилась в продаже, но по цене 10 млн.!!! Очевидно звонков было много, и желающих купить ее по цене 9,1 млн. было больше одного. Так что...определенная логика в этом шаге есть. Потестируют цену 10 млн, если что скидочку с этой цены всегда можно дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 16:07, VASh Зеленый Ник сказал: Нет квартир на рынке! Нет совсем! Свежее и ликвидное разбирается за пару дней! Неликвид висит- цены не снижают! Давайте не путать неликвид с неадекватной ценой. Это разные сущности. А цены пусть не снижают, это как «держание рубля» - рано или поздно будет «она утонула». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 50 минут назад, Артем Сухов сказал: Давайте не путать неликвид с неадекватной ценой. Это разные сущности. А цены пусть не снижают, это как «держание рубля» - рано или поздно будет «она утонула». Да я ничего не путаю как раз! Интересующий меня район знаю лучше любого "специалиста". а так же, что продалось/не продалось (знаю адреса) . Если квартира неликвидная и стоит по цене 10 млн., хотя, чтобы ее смотреть начали, ее надо за 8,8-8,5 ставить надо. Это что- неликвид или неадекватная цена? Если квартира без ремонта на первом этаже продается за 9,7, а в том же подъезде на среднем этаже, такая же квартира продается за 9,85. Это неликвид или неадекватная цена? Вот и я думаю,- не надо мне морочить голову разными сущностями. Впрочем назвать можно хоть "карамбурамбой"- суть от этого не меняется! 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Piter сказал: Очевидно звонков было много, и желающих купить ее по цене 9,1 млн. было больше одного. Так что...определенная логика в этом шаге есть. Потестируют цену 10 млн, если что скидочку с этой цены всегда можно дать. Очевидно следующее (был на просмотре). В первый день (!!!) ее посмотрели 7 (семь, Карл) человек. Лично столкнулся с двумя на просмотре! (Может и ряженных, конечно, водят, но вряд ли ). Квартиры разбирают как горячие пирожки! Изменено 14 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.