Elenka Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 20 минут назад, МерзкийСоб сказал: .. если нет возможности продать по цене нужной альтернативы - зачем продавать дешевле ? что я с этими деньгами делать буду ? Согласна. Я тоже когда продавала, хотела получить определённую сумму, на кот-ю собиралась купить что-то другое. Многие зудели: "продавай дешевле, иначе не продашь" и "продавай за сумму, кот-ю дают, пока дают". И что? Ну продала бы, а дальше?...Искать деньги, чтоб добавить на покупку? Где, у кого? Влезать в ипотечное или другое финансовое рабство? Оно мне надо? Пока "не горит", можно и разумно жить в собственной хате - без долгов и нервотрёпки...На каждый товар находится свой купец. Через полгода появился дядька, кот-й не пытался скинуть и цента - проверил док-ты на хату, квитанции по ЖКХ и повёл к нотариусу. Я продала кв-ру, за сколько хотела и тут же на эту сумму купила другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 41 минуту назад, МерзкийСоб сказал: Дядь, ну встань на мое место, если нет возможности продать по цене нужной альтернативы - зачем продавать дешевле ? что я с этими деньгами делать буду ? Все так, единственное, что про альтернативу предупреждать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 минут назад, nik2 сказал: единственное, что про альтернативу предупреждать надо. так я и не скрываю..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ха! конкурент на районе - однушка в панельке на татищева резко на полляма вверх скаканула! может ее авансировали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 26 минут назад, МерзкийСоб сказал: ха! конкурент на районе - однушка в панельке на татищева резко на полляма вверх скаканула! может ее авансировали ? То есть подняли цену после аванса!? Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 49 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: То есть подняли цену после аванса!? ну например , на авансе не договорились о снятии с публикации и соответственно квартира перевыставляется с большей суммой , авось найдется ктто за время до сделки кто готов купить ее подороже.... есть подозрение что ее могли авансировать те люди - кому "понравилась" и моя квартира моя на 250 дороже этой до поднятия - может чуток побольше разница надо будет прозвонить, если под авансом - перебить цену - чтоб первым настоящим подняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: надо будет прозвонить, если под авансом - перебить цену - чтоб первым настоящим подняли :) А зачем так некрасиво поступать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 7 часов назад, Lawyer сказал: А зачем так некрасиво поступать? оооо да вы просто не в курсе что за нравы на Московском рынке недвижимости! те когда есть договоренность с клиентом о продаже - попытаться продать этот обьект кому то еше подороже.... это так - легкая шалость и не сыграть на жадности покупателей и продавцов... это будет глупостью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 МС Вот ты все говоришь: "Что я с деньгами делать буду, ведь альтернативы нет!". А не проще ли тебе 1,5-2-3 млн. в ипотеку добавить, и возьмешь спокойно, что тебе нравится! ? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: А не проще ли тебе 1,5-2-3 млн. в ипотеку добавить, и возьмешь спокойно, что тебе нравится! ? по поводу ипотеки: 1 миллион - это мне года минимум 3 выплачивать - существенно ухудшив положение семьи, тк я фактически один тяну семью, заработок супруги существенно , в разы меньше более того - я не знаю что будет через пол года - а тут надо строить планы на года...... и переплата будет очень существенной и еще, текущая цена моей квартиры определена не только моими хотелками, тут хотелок недостаточно.... яж не хочу купить трешку в хамовниках взамен :) это именно МОЯ оценка рынка с учетом того что продажа возможна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.