Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, МерзкийСоб сказал:

.. если нет возможности продать по цене нужной альтернативы - зачем продавать дешевле ?  что я с этими деньгами делать буду ? 

Согласна. Я тоже когда продавала, хотела получить определённую сумму, на кот-ю собиралась купить что-то другое. Многие зудели: "продавай дешевле, иначе не продашь" и "продавай за сумму, кот-ю дают, пока дают". И что? Ну продала бы, а дальше?...Искать деньги, чтоб добавить на покупку? Где, у кого?  Влезать в ипотечное или другое финансовое рабство? Оно мне надо? Пока "не горит", можно и разумно жить в собственной хате  - без долгов и нервотрёпки...На каждый товар находится свой купец. Через полгода появился дядька, кот-й не пытался скинуть и цента - проверил док-ты на хату, квитанции по ЖКХ и повёл к нотариусу. Я продала кв-ру, за сколько хотела и тут же на эту сумму купила другую.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

41 минуту назад, МерзкийСоб сказал:

Дядь, ну встань на мое место, если нет возможности продать по цене нужной альтернативы - зачем продавать дешевле ?  что я с этими деньгами делать буду ? 

Все так, единственное, что про альтернативу предупреждать надо.

8 минут назад, nik2 сказал:

единственное, что про альтернативу предупреждать надо.

так я и не скрываю.....

ха! конкурент на районе - однушка в панельке на татищева резко на полляма вверх скаканула!

может ее авансировали ? 

26 минут назад, МерзкийСоб сказал:

ха! конкурент на районе - однушка в панельке на татищева резко на полляма вверх скаканула!

может ее авансировали ? 

То есть подняли цену после аванса!?:my_biggrin:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

49 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

То есть подняли цену после аванса!?:my_biggrin:

ну например , на авансе не договорились о снятии с публикации

и соответственно квартира перевыставляется с большей суммой , авось найдется ктто за время до сделки кто готов купить ее подороже....

есть подозрение что ее могли авансировать те люди - кому "понравилась" и моя квартира

моя на 250 дороже этой до поднятия - может чуток побольше разница

надо будет прозвонить, если под авансом - перебить цену - чтоб первым настоящим подняли :)

4 часа назад, МерзкийСоб сказал:

надо будет прозвонить, если под авансом - перебить цену - чтоб первым настоящим подняли :)

А зачем так некрасиво поступать? :1  383489422.gif

7 часов назад, Lawyer сказал:

А зачем так некрасиво поступать? :1  383489422.gif

оооо

да вы просто не в курсе что за нравы на Московском рынке недвижимости!

те когда есть договоренность с клиентом о продаже - попытаться продать этот обьект кому то еше подороже.... это так - легкая шалость

и не сыграть на жадности покупателей и продавцов... это будет глупостью....

МС

Вот ты все говоришь: "Что я с деньгами делать буду, ведь альтернативы нет!". А не проще ли тебе  1,5-2-3 млн. в ипотеку добавить, и возьмешь спокойно, что тебе нравится! ?

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А не проще ли тебе  1,5-2-3 млн. в ипотеку добавить, и возьмешь спокойно, что тебе нравится! ?

по поводу ипотеки: 1 миллион - это мне года минимум 3 выплачивать - существенно ухудшив положение семьи, тк я фактически один тяну семью, заработок супруги существенно , в разы меньше

более того - я не знаю что будет через пол года - а тут надо строить планы на года......

и переплата будет очень существенной

и еще, текущая цена моей квартиры определена не только моими хотелками, тут хотелок недостаточно.... яж не хочу купить трешку в хамовниках взамен :)

это именно МОЯ оценка рынка с учетом того что продажа возможна.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...