Piter Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: У него похожая квартира. Но у него по ремонту лучше конечно. И у него не свободная. А за 6 млн пощиционируют как свободная продажа. Т.е. это не фейк, не замануха? И с документами все нормально? Странно, что ее не купили до сих пор.Этаж очень хороший и свободная продажа к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Piter сказал: А что за однушка появилась бест развлекается .... наблюдаюзатаивдыхание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Очевидно что будут повышать цену , кто больше даст. таким макаром больше 7 не продадут.... а за более 7 она и так уйдет непонятен замысел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 зеваю... даже обидно, что меня так дешево пытаются поддеть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 МерзкийСоб Посматриваю за Вашими дискуссиями, участвую редко. Вот может думаю, может я чего то не понимаю или что-то пропустил... Я так понял, что Вы хотите сделать апгрейд квартиры: продать свою и купить большую. При этом Вы надеетесь на рост цен. (Если глагол не подходящий возьмите другой прогнозируете, ожидаете...) Но ведь если Ваша квартира вырастет в цене, то и та квартира которую Вы планируете купить тоже скорее всего вырастет в цене и абсолютная величина требуемой доплаты возрастет. Наоборот, если цены опустятся, то то разница в доплате станет меньшей. ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 9 часов назад, nik2 сказал: Я так понял, что Вы хотите сделать апгрейд квартиры: продать свою и купить большую. При этом Вы надеетесь на рост цен. (Если глагол не подходящий возьмите другой прогнозируете, ожидаете...) Но ведь если Ваша квартира вырастет в цене, то и та квартира которую Вы планируете купить тоже скорее всего вырастет в цене и абсолютная величина требуемой доплаты возрастет. Наоборот, если цены опустятся, то то разница в доплате станет меньшей. как раз быстрое изменение цен меня не устраивает ни рост ни падение тк при таких сценариях резко сокращается количество вариантов на рынке, что усложняет альтернативную сделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 с ньюсру: Так, из-за обострения ситуации на "первичке", вызванной ожидаемым банкротством некоторых девелоперов (среди прочего, из числа наиболее крупных), а также планируемым введением новых требований к застройщикам, часть потенциальных покупателей недвижимости в новостройках начинает задумываться о переходе во вторичный сегмент жилья. Как показывает исследование, на данный момент их доля составляет от 10% от общего числа покупателей, но к концу года может суммарно вырасти до 20%. На "вторичке" тем временем продолжается рост покупательской активности по отношению к показателям прошлого года, причем одним из основных драйверов спроса является ипотека. В сравнении с маем 2017-го количество таких сделок, согласно статистике Службы ипотечного кредитования "ИНКОМ-Недвижимость", увеличилось на 46,1%, а доля - до 38,2% (это максимальное значение для "вторички" за весь период статистических наблюдений). В основном это было вызвано снижением ипотечных ставок при приобретении вторичного жилья в столице: если год назад средний размер ставки составлял 11,5%, то сейчас - 9,6%. Кроме того, специалисты компании отмечают в данном сегменте уменьшение среднего размера первоначального взноса: 3-4 года назад в крупных столичных банках этот показатель варьировал от 20% до 30%, сейчас он в большинстве случаев равен 15%, а в некоторых финансовых организациях ("ТрансКапиталБанк", "Металлинвестбанк") первоначальный взнос еще меньше - 10%. Более лояльное отношение банков к заемщикам объясняется в том числе и изменением рыночной конъюнктуры на московской "вторичке", где цены, достигнув дна, начали постепенно расти. Соответственно, банки теперь могут не опасаться существенного удешевления залогового имущества, получаемого ими в случае неплатежеспособности заемщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: зеваю... даже обидно, что меня так дешево пытаются поддеть :) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: как раз быстрое изменение цен меня не устраивает ни рост ни падение А как же мой коньяк? Но я готов, не буталками, а граммами взять: 1%= 50 грамм. Изменено 12 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 зеленый - мы же определились - что едим мороженку! о каком коньяке ты речь ведешь ? и да - повышение цен меня расстраивает я уже смотрю всякий треш (запасной вариант) пытаюсь просчитать на ближайшие 5 лет тренд изменений районов, где ухудшится а где улучшится все очень печально печатники (до кухмистерова есно) -один из... но их супруга хает и напроч отказывается рассматривать еше бест с своей заманухой всю картину портит...... такими темпами придется осенью за 9 выставляться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.