Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Пошли рассылки от новостройщиков. Мы в ноябре все ж таки съездили в муравейниковые кварталы (врага надо знать в лицо) - там молодые коллеги мужа покупают оптом Телефон не оставляла, а почту пришлось - вцепились в меня, как пиявки. Вот теперь письма щастья получаю - только для меня уникальное предложение и т.д. и т.п. Толком ничего не пишут, типа приезжайте, порция лапши уже готова... Честно говоря, мне даже ехать туда второй раз страшно - там такой Безумный Макс, а не дома... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) А сегодня у кого то год начался с тремора, ибо появилась Новинки дом 1 за....... 21 миллион без ремонта!!! Не, ну без дрожи в руках пальцы не могут такую сумму нажамкать на клаве! Па-бам!!!! А вы говорите продавцов жалко, да их и тапками гонять надо... Изменено 16 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: появилась Новинки дом 1 за....... 21 миллион! Па-бам!!!! Вторая серия любимого сериала!!!!! УРРРА Гыыыыы, представляете, что сейчас творится с продаванами из той, первой серии? Не хотите им позвонить и предложить 15? Запись ответа можно здесь выложить - для затравки Изменено 16 января, 2019 пользователем Анна2207 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Интересно, за сколько в итоге продадут? Серьезно так - по нескольку миллионов за месяц скидывать. Возможно, что реально и не продают. Закладывают недвижимость банку в качестве обеспечения, ну и выставляют на торги, чтобы иметь котировки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Друзья, АйВиктор, Анна и остальные ищущие! Маленький лайфхак (не люблю это слово), который работает, проверенно!!! Надо обязательно искать ни только на Ци, но и на Авито и на Домклике!!! Сегодня мною там обнаружены несколько квартир, которых нет на Ци, причем, с плюс- минус адекватной ценой. Прозвонил, квартиры существуют, реальные. Некоторые объявления размещены даже напрямую от собственника! Изменено 16 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 13 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Друзья, АйВиктор, Анна и остальные ищущие! Маленький лайфхак (не люблю это слово), который работает, проверенно!!! Надо обязательно искать ни только на Ци, но и на Авито и на Домклике!!! Сегодня мною там обнаружены несколько квартир, которых нет на Ци, причем, с плюс- минус адекватной ценой. Прозвонил, квартиры существуют, реальные. Некоторые объявления размещены даже напрямую от собственника! Спасибо большое. Реально забываю про другие ресурсы - как приклеилась к этому циану. Так что благодарю за пинок - Авито давно не просматривала, а ведь в Питере и регионах очень даже пользуют. Вот Домофонд - помойка, там похоже, все аферисты собрались. А что скажете про соб.ру? Стоит время тратить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, Анна2207 сказал: Спасибо большое. Реально забываю про другие ресурсы - как приклеилась к этому циану. Так что благодарю за пинок - Авито давно не просматривала, а ведь в Питере и регионах очень даже пользуют. Вот Домофонд - помойка, там похоже, все аферисты собрались. Тоже, было приклеился к этому циану, а между тем, на авито нашел самостоятельно продающего собственника с более менее адекватной ценой! 28 минут назад, Анна2207 сказал: А что скажете про соб.ру? Стоит время тратить? Вот чего не знаю, того не знаю, надо будет "покурить"!)) Изменено 17 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В 17.01.2019 в 09:23, Анна2207 сказал: А что скажете про соб.ру? Стоит время тратить? Посмотрел, интерфейс непривычный, но..... Помимо того, что там есть почти все варианты, что и на ЦИ, мною была обнаружена однушка, которой на Ци не было и в помине!!! Искал поиском по карте, мне так было удобнее, потому что детального поиска не обнаружил! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот еще красавцы! Продают с декабря 2017 (!) 2 декабря 2018 8 350 000 ₽- 150 000 ₽ 1 октября 2018 8 500 000 ₽+ 650 000 ₽ 12 февраля 2018 7 850 000 ₽- 150 000 ₽ 12 декабря 2017 8 000 000 ₽- 150 000 ₽ 4 декабря 2017 8 150 000 ₽ Меня больше всего интересует вопрос, что за дурь он достал 1 октября 2018г..... И где!? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Ситуация на рынке. Аренда. Попалась мне на глаза двушка в аренду, попалась потому, что взгляд зацепился за красивый ремонт. Мне очень редко нравятся ремонты, это правда, а здесь вот прям понравился процентов на 90%. Разглядывал я его, разглядывал, ну красота: вкус, стиль, мебель, качество фото.... Загляденье...на все 90% понравилась квартира... Поднимаю глаза на стоимость....80 т.р. в месяц... -Дороговато, даже для такой красавицы,- подумал я. За 70 ее надо ставить , а за 65 с руками заберут,- продолжил прикидывать я... И собрался было закрыть окно с фотографиями двух комнатной красавицы, как...... Думаю, дай ка гляну, сколько оно (объявление)) в рекламе стоит...Нажимаю..... пабам......В рекламе с начала сентября... ПЯТЬ месяцев квартира стоит в аренде по завышенной цене! ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПРОСТОЯ!!! Снижение цены на 10 тысяч рублей в месяц даст условную "потерю" 120 тысяч в год! А квартира УЖЕ потеряла от 350 до 400 тысяч рублей! Подобная арифметика у меня не уложилась в голове.. настолько... ...что аж ремонт почти перестал нравится... Люди, сделавшие такой красивый ремонт, который стоит денег, не малых денег...Так бездарно их считают... Нет, конечно, это их право, скажите вы, и я, естественно, с вами соглашусь, вопросов нет, но.... ...почти тоже самое происходит и в продаже... Стоят некоторые продавцы мертвым грузом, ждут манны небесной, а люди решить свой квартирный вопрос не могут... Ну может это еще и фетишь такой, себя показать, вуайеризм, что ли... Ну, тогда я сдаюсь... Вот такая ситуация на рынке... P/s: кто захочет ремонт заценить, вэлкам в личку!))) Изменено 19 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.