Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, nik2 сказал:

Улыбнуло :smile:.

Уже давно можно. Пару лет назад и на Аэроэкспрессах стало можно. Тройка (или Подносковная Стрелка) это же просто разновидности электронных денег. Платить можно везде, где их принимают. Платежный терминал считывает номер карты связывается через интернет с сервером. Сервер определяет есть ли на счету соответствующем номеру карты достаточная сумма. Если есть деньги списываются со счета в пользу владельца терминала, а терминал высылается подтверждение. Ну и печатают билет. Другое дело, что при оплате проезда метро картой тройка дается скидка, а при оплате электрички нет (по крайней мере не слышал).

Я вообще-то про тариф на метро. Сколько там - 36 руб. по Тройке? (давно не ездила). Видимо, неправильно выразилась.

"Как скоро до Калуги можно будет доехать за 36 руб?"

За объяснение про электронные деньги спасибо, конечно. Но не стоило тратить время на прописные истины.

Изменено пользователем Анна2207

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Анна2207 сказал:

"Как скоро до Калуги можно будет доехать за 36 руб?"

Скорее проезд на метро поднимут или за пересадки брать будут :my_biggrin:.

А вообще-то, не знаю как сейчас, но раньше сезонные билеты на электричку были очень дешевые, особенно если брать на год.

29 минут назад, nik2 сказал:

.... раньше сезонные билеты на электричку были очень дешевые, особенно если брать на год.

Даа.... знатные сезоны нынче в Собянинске стали, аж цельный ГОД!. Раньше сезоны, поменьше были....:my_biggrin:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

2 часа назад, fatalist сказал:

Даа.... знатные сезоны нынче в Собянинске стали, аж цельный ГОД!.

Нынче не знаю а по молодости сезонку (так их все называли) на год покупал :smile:. Сезоны укоротились когда рубль посыпался.

Ситуация на рынке.

Я как то рассказывал, что наблюдаю за одной квартиркой на Садовом кольце, не, не то что, наблюдаю, посматриваю, забавы ради, с августа. Однушка, цена 9,9, цену не снижали. Др вчерашнего дня стояла "памятником" с лета, продавали сразу аж четыре (!!!) агентства (вот что алчность с людьми делает)), так вот, теперь ее в экспозиции нет! Продали?!.

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Как тут некоторые заявляют в соседней теме: "риелтор сможет продать дороже, чем вы сами". Вот, по этому объекту, наверное, из кожи вон риелтор лезет, чтобы продать дороже! Полет человеческой глупости Динамика впечатляет!:my_biggrin:

30 ноября 14:2212 000 000 ₽+ 1 500 000 ₽

27 ноября 18:1310 500 000 ₽- 500 000 ₽

26 ноября 19:4811 000 000 ₽- 1 000 000 ₽

26 ноября 12:0412 000 000 ₽+ 2 000 000 ₽

7 марта 21:4010 000 000 ₽- 1 000 000 ₽

2 марта 06:0411 000 000 ₽

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

7 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

так вот, теперь ее в экспозиции нет! Продали?!

скорее всего да, на шаболовке осталась в экспозиции всего одна квартира конкурент

цена по тем еше временам была завышена на пол ляма точно

и с документами там скоблить надо -есть вопросы

в новом месте - в моем доме - вижу уже второй раз - ктото выбрасывает всю мебель  - с чего бы это ? думаю опять продажа 

к новому району попривык, он конечно мене удобен, но жить можно

а если еше и население обновится в лучшую сторону - как это называется ? - джентрификация вроде... так вообще замечательно все будет.

16 часов назад, МерзкийСоб сказал:

а если еше и население обновится в лучшую сторону - как это называется ? - джентрификация вроде... так вообще замечательно все будет.

Вот ты мне скажи, с чего ли это произойдет, когда все те, кто не смог пригодится на своей малой родине, едут и едут в Москву!

2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Вот ты мне скажи, с чего ли это произойдет, когда все те, кто не смог пригодится на своей малой родине, едут и едут в Москву!

да пускай едут - везут свои денюжки, а у кого денюжек нет - тот не задержится

поэтому останутся сильнейшие - закон джунглей

а все эти ассоциальные элементы вымрут 

банально на уровне своего и параллельного класса можно прекрасно рисовать эту картину - сильные приумножили , слабые банально сдохли, кто от водки кто от гепатита полученного с шприцом, кто просрал все и живет уже даже не в московской области

социальная эволюция

практически все ботаны живут ровно, раздолбаи типа меня - как повезет (хотя какой я раздолбай - я вуз окончил - у меня ВО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...