Перейти к содержанию

Можно рассчитывать на качественный ремонт в новостройке?

kondakov

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, nik2 сказал:

Не силен в строительных технологиях, но слышал, то новые дома по началу дают усадку. В дополнение к этому рядом и сверху могут долбить - штробить. Возможно делать с пылу, с жару хороший ремонт рискованно, могут и трещины пойти.

Распространённое мнение, я его тоже много раз слышала. Интересно, может у кого-то есть реальный опыт таких случаев? Трещины...

У меня ремонт в новостройке, которую я покупала продержался в нормальном состоянии всего лишь два с половиной года. 

Только что, Brovushka сказал:

..ободрали вас как липку, это не то государство где можно брать ипотеку

а что не так? Неужели лучше платить за съем? 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 28.02.2018 в 13:48, Татьянка сказал:

Интересно, может у кого-то есть реальный опыт таких случаев? Трещины.

Да, есть. Во-первых, пока дом стоял до сдачи, провисли потолки (брали голую коробку). Потом вроде когда стены поставили, как-то выровнялось, что ли.

Ремонт сразу делали простой, потому как плитка дала на стенах трещины где-то на третий год. даже на несущих стенах. Сильно было заметно на пластиковых окнах. Первые два-три года держали идеально, потом пошли щели под подоконниками и еще где-то. Дуло уже сильнее и сильнее.  Монолит-кирпич.

Вобщем, вся свистопляска где-то лет 5, как нас и предупреждали.

26 минут назад, Brovushka сказал:

ипотека в нашем государстве это ярмо пожизненное на шею

много-много моих клиентов успешно решили и продолжают решать свой жилищный вопрос с помощью ипотеки, я тоже не исключение в этом вопросе. При чем здесь государство не понимаю, объясните плиз 

15 минут назад, Brovushka сказал:

Я не спорю, что ипотека решение многих вопросов, НО процент который у нас в ГОСУДАРСТВЕ и кот в Европе, это небо и земля, согласны?

а что нам оглядываться на Европу? Есть наша действительность в которой ежемесячный платёж сопоставим с арендным. Лучше платить за своё, разве нет?

16 минут назад, Brovushka сказал:

бьюсь об заклад можно было и дешевле купить вторичку

Вам известно за сколько купила Танюшка?

у меня чувство, что сейчас будет реклама. Надеюсь, что ошибаюсь 

неужели у застройщиков совсем нет бюджета, рекламная тема стоит копейки, зачем эта смешная партизанщина.. 

В 27.2.2018 в 20:07, nik2 сказал:

... слышал, то новые дома по началу дают усадку. В дополнение к этому рядом и сверху могут долбить - штробить. Возможно делать с пылу, с жару хороший ремонт рискованно, могут и трещины пойти.

Так, можно вечно ждать, а где жить все это время? Ведь, в любом случае, кто-то из соседей должен приступить к ремонту первым. Перехитрить всех не удастся.

Считаю, что лучше заказать ремонт в фирме, притом, предварительно получить консультацию у дизайнера.

К тому же, если в новострое имеет место быть заметная усадка, то с домом явно что-то не так и следует проводить инспекцию.

Ответ на вопрос: лучше не рассчитывать на качественный ремонт, произведенный застройщиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...