Анна2207 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 21 час назад, Lea сказал: Я никакого шейха не жду, чудес не бывает, правда, приятные неожиданности все же частенько случаются Приятная неожиданность - это про шейха? Так у Вас и свой хорош Если серьезно, то ведь и Вашу ситуацию тоже можно определить как ждунство, правда? Тожн своего рода отложенный и спрос и предложение. Собственно, я и об этом писала - повышение расходов на содержание жилья не каждый сберегающий потянет. И это как бы не совсем будет альтернатива... (Я сейчас не про Ваш вариант - у Вас-то есть для кого сберегать и улучшать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 22 часа назад, МерзкийСоб сказал: не - я и в жизни язва и жена - тоже язва Чой-то не верится мне... Кокетничаете небось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 16 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 часов назад, Юлия Лурье сказал: я просто Убыра ищу, за него сильно переживают, вот думаю, здесь штоле еще Чао потерялась, а Леа , я вижу, нашлась Убыр в Питере. будет несказанно удивлен такой обеспокоенностью Я обязательно передам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 7 часов назад, Юлия Лурье сказал: я просто Убыра ищу а если найдете, что тогда? возьмете за руку и утащите в соседнюю песочницу на другой форум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Кабирио сказал: а если найдете, что тогда? возьмете за руку и утащите в соседнюю песочницу на другой форум? Кто не купил там баннер у нижегородского цыгана, тем делать там нечего. Ибо кто купил рекламу там, тот и рулит бан-хаммером по неугодным. Посмотрите на того же алкаша шизоидного Шмалько, у которого ни одного слова по делу. Или АН Голяк, которые куда ни плюнь, везде толко вот что недавно продавали/покупали и бомбят личку как нищенки на паперти. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лурье Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 часа назад, iViktor сказал: А вот и главная сказочница соседнего сайта к нам пожаловала - профи по превращению Пролетарки в Бибирево и "продаже" Митино. не сдерживайте свою радость от встречи, позвольте себе все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лурье Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, Кабирио сказал: а если найдете, что тогда? возьмете за руку и утащите в соседнюю песочницу на другой форум? нет, просто успокоюсь, что Павшинская Пойма по-прежнему в надежных руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 16 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 11 часов назад, Юлия Лурье сказал: я просто Убыра ищу, за него сильно переживают, вот думаю, здесь штоле еще Чао потерялась, а Леа , я вижу, нашлась Запахло серой, а я не терялась, вы же меня в бан на месяц отправили за мою точку зрения. Прям не знаю как вас благодарить: так много полезного для семьи сделала. А вы меня на какой предмет искали? Соскучились? Дык, я скоро вернусь. " И вновь продолжается бой" ( с ). Я только о том, что посидеть на запасной скамье и выпить бутылочку Перье может каждый. Смайлик " поцелуйчики". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Lea сказал: А вы меня на какой предмет искали? Соскучились? Дык, я скоро вернусь. Вам там не рады зачем возвращатся ? там хотят ресурс для риэлторов - ну это их право аминь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 16 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 часов назад, Анна2207 сказал: Убыр в Питере. будет несказанно удивлен такой обеспокоенностью Я обязательно передам И от меня Убыру пламенный привет. Летом поеду специально на рекогносцировку в ПП, заинтригована рассказами о наипросторнейшем районе нашего мегаполиса. Никогда меня судьба туда не заносила, балует она меня. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.