МерзкийСоб Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 есть дома и локации - где цена определяется предложением а не спросом потому как другого такогонет 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iViktor Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Что есть рыночная цена на МРН? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gordon Freeman Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 В 08.02.2018 в 23:17, Дмитрий Ждун сказал: Чтобы понять реальный рынок нужно самому обзванивать варианты и ходить на просмотры. Если не зацикливаться на строго определённой локации, то вариантов тысячи. Например, рассмотрим подобный вариант: удалено Выставлен он, правильно, по низу рынка, но сравнивая с другими предложениями по Москве, можно ли говорить о том, что цена рыночная? У меня подобные варианты вторички вызывают внутренние споры. С одной стороны, предложенная цена мотивирована ближайшими конкурентами, но с другой стороны, есть тот же ЖК Левобережный, где новострой предлагают в 2,5 раза дешевле... Делать poker face и обзванивать/смотреть с предложением продать за 6 млн.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 9 минут назад, iViktor сказал: Что есть рыночная цена на МРН? цена, по которой один готов продать, другой купить Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 В 08.02.2018 в 23:42, Gordon Freeman сказал: Если не зацикливаться на строго определённой локации, то вариантов тысячи. Например, рассмотрим подобный вариант: удалено Выставлен он, правильно, по низу рынка,.. сложно сказать.. 4 этаж из 5.. уж лучше 200 тр накинуть и взять эту удалено.. в 5ках вообще выше третьего вообще сложно.. ходить.. подниматься туда.. не уйдет она за эти деньги.. Химки с Соколом я сравнивать не могу, в этой части без комментариев Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кабирио Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 1 час назад, Gordon Freeman сказал: Делать poker face и обзванивать/смотреть с предложением продать за 6 млн.? вы бы осторожнее так, а то вдруг впечатлительный собственник попадется на просмотре. можно по этому самому фейсу получить за такие предложения. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gordon Freeman Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 8 минут назад, Кабирио сказал: вы бы осторожнее так, а то вдруг впечатлительный собственник попадется на просмотре. можно по этому самому фейсу получить за такие предложения. [...] - Но, поручик, за такое можно и по морде! - Бывает. Но обычно ... Я это к тому, что в данном случае, положительный результат оправдывает риски))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted February 9, 2018 Author Share Posted February 9, 2018 5 часов назад, Gordon Freeman сказал: Я это к тому, что в данном случае, положительный результат оправдывает риски))) я так понимаю - фриман... реально на просмотры - не ходишь.... чисто виртуально все дураков каждому туристу показывать даже такую квартиру - нет еше на уровне телефонного общения фриман будет отсеян ну если не стажер какой попадется.... я вот ... думаю на следующей недели пойду на просмотры - но исключительно чтоб узнать номер квартиры.... для последующих бесплатных минимальных проверок честности информации ... чтоб закладывать эти квартиры в планируюмую альтернативу - и соответствующую коррекцию цены на свою квартиру.... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gordon Freeman Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я так понимаю - фриман... реально на просмотры - не ходишь.... чисто виртуально все дураков каждому туристу показывать даже такую квартиру - нет еше на уровне телефонного общения фриман будет отсеян ну если не стажер какой попадется.... я вот ... думаю на следующей недели пойду на просмотры - но исключительно чтоб узнать номер квартиры.... для последующих бесплатных минимальных проверок честности информации ... чтоб закладывать эти квартиры в планируюмую альтернативу - и соответствующую коррекцию цены на свою квартиру.... Насмешили. Полагаете, не пройду фейс-контроль на просмотр фамильных хрущиков? Пока ситуация обратная. Стоит один раз сходить и следующие недели две тебе стабильно названивают риэлторы с навязчивым предложением посмотреть очередной "дворец" хрущевско-брежневской эпохи. Жаль, что предложения, на мой взгляд, неадекватные по ценам. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 29 минут назад, Gordon Freeman сказал: Стоит один раз сходить и следующие недели две тебе стабильно названивают риэлторы с навязчивым предложением посмотреть очередной "дворец" ... Вот оно что, риэлторы не заморачиваться той самой рыночной ценой (позиционированием своих объектов в цвет аналогам) оказывается, а каким-то квартироблудством занимаются. Не понимаю-с. Недавно агент уговаривала меня посмотреть квартиру, хотя было сказано, что сам "могу показать"; сказала что сотрудничает, но и чего не предлагает (в чем сотрудничество?); Сотруничество* в принципе на дорогих объектах возможно, но сказала, что занимается экономом. Так вот дело даже не в рынке, а в том, что большинство не понимают, что продают и кому продают. 1 1 Quote Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts