МерзкийСоб Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 есть дома и локации - где цена определяется предложением а не спросом потому как другого такогонет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Что есть рыночная цена на МРН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 23:17, Дмитрий Ждун сказал: Чтобы понять реальный рынок нужно самому обзванивать варианты и ходить на просмотры. Если не зацикливаться на строго определённой локации, то вариантов тысячи. Например, рассмотрим подобный вариант: удалено Выставлен он, правильно, по низу рынка, но сравнивая с другими предложениями по Москве, можно ли говорить о том, что цена рыночная? У меня подобные варианты вторички вызывают внутренние споры. С одной стороны, предложенная цена мотивирована ближайшими конкурентами, но с другой стороны, есть тот же ЖК Левобережный, где новострой предлагают в 2,5 раза дешевле... Делать poker face и обзванивать/смотреть с предложением продать за 6 млн.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 9 минут назад, iViktor сказал: Что есть рыночная цена на МРН? цена, по которой один готов продать, другой купить Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 23:42, Gordon Freeman сказал: Если не зацикливаться на строго определённой локации, то вариантов тысячи. Например, рассмотрим подобный вариант: удалено Выставлен он, правильно, по низу рынка,.. сложно сказать.. 4 этаж из 5.. уж лучше 200 тр накинуть и взять эту удалено.. в 5ках вообще выше третьего вообще сложно.. ходить.. подниматься туда.. не уйдет она за эти деньги.. Химки с Соколом я сравнивать не могу, в этой части без комментариев Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Gordon Freeman сказал: Делать poker face и обзванивать/смотреть с предложением продать за 6 млн.? вы бы осторожнее так, а то вдруг впечатлительный собственник попадется на просмотре. можно по этому самому фейсу получить за такие предложения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, Кабирио сказал: вы бы осторожнее так, а то вдруг впечатлительный собственник попадется на просмотре. можно по этому самому фейсу получить за такие предложения. [...] - Но, поручик, за такое можно и по морде! - Бывает. Но обычно ... Я это к тому, что в данном случае, положительный результат оправдывает риски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 5 часов назад, Gordon Freeman сказал: Я это к тому, что в данном случае, положительный результат оправдывает риски))) я так понимаю - фриман... реально на просмотры - не ходишь.... чисто виртуально все дураков каждому туристу показывать даже такую квартиру - нет еше на уровне телефонного общения фриман будет отсеян ну если не стажер какой попадется.... я вот ... думаю на следующей недели пойду на просмотры - но исключительно чтоб узнать номер квартиры.... для последующих бесплатных минимальных проверок честности информации ... чтоб закладывать эти квартиры в планируюмую альтернативу - и соответствующую коррекцию цены на свою квартиру.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я так понимаю - фриман... реально на просмотры - не ходишь.... чисто виртуально все дураков каждому туристу показывать даже такую квартиру - нет еше на уровне телефонного общения фриман будет отсеян ну если не стажер какой попадется.... я вот ... думаю на следующей недели пойду на просмотры - но исключительно чтоб узнать номер квартиры.... для последующих бесплатных минимальных проверок честности информации ... чтоб закладывать эти квартиры в планируюмую альтернативу - и соответствующую коррекцию цены на свою квартиру.... Насмешили. Полагаете, не пройду фейс-контроль на просмотр фамильных хрущиков? Пока ситуация обратная. Стоит один раз сходить и следующие недели две тебе стабильно названивают риэлторы с навязчивым предложением посмотреть очередной "дворец" хрущевско-брежневской эпохи. Жаль, что предложения, на мой взгляд, неадекватные по ценам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 29 минут назад, Gordon Freeman сказал: Стоит один раз сходить и следующие недели две тебе стабильно названивают риэлторы с навязчивым предложением посмотреть очередной "дворец" ... Вот оно что, риэлторы не заморачиваться той самой рыночной ценой (позиционированием своих объектов в цвет аналогам) оказывается, а каким-то квартироблудством занимаются. Не понимаю-с. Недавно агент уговаривала меня посмотреть квартиру, хотя было сказано, что сам "могу показать"; сказала что сотрудничает, но и чего не предлагает (в чем сотрудничество?); Сотруничество* в принципе на дорогих объектах возможно, но сказала, что занимается экономом. Так вот дело даже не в рынке, а в том, что большинство не понимают, что продают и кому продают. 1 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.