Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, nik2 сказал: Петербург, пожалуй, самый большой образец глобальной ошибки, совершенной в этой сфере авторитарным руководством нашей страны. Плохие, больные города не выживают. Ни одно авторитарное руководство не удержит людей там, где им жить нельзя. Сколько раз Петербург-Ленинград был на грани полного уничтожения?Что ж он, хиленький и ошибочный выжил-то? Этим мне и нравятся сибирские города и Питер - силой и духом. У москвичей этой твердости давно нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 54 минуты назад, Анна2207 сказал: Ага, и стописят новых станций метро. Скоро уже до Калуги и Твери...Как сел с утра, к вечеру доедешь до нужной конечной... 2 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Знаю, баян, но факт))? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 56 минут назад, Анна2207 сказал: москвичей этой твердости давно нет. Но, но, не обобщать! Ваши в Питере, знаю, шепчутся в метро за спиной с удивлением: "Они (Москвичи) в метро вверх по эскалатору ходят, прикинь!" 1 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ваши в Питере, знаю, шепчутся в метро за спиной с удивлением: "Они (Москвичи) в метро вверх по эскалатору ходят, прикинь!" вы на станции Парк Победы тоже ходите вверх по эскалатору? А теперь представьте, что во всем городе эскалаторы такие же длинные (петербургское метро именно такое). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 28 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но, но, не обобщать! Ваши в Питере, знаю, шепчутся в метро за спиной с удивлением: "Они (Москвичи) в метро вверх по эскалатору ходят, прикинь!" Ладно если ходят, обычно бегают. Я этого никогда не понимал и, наверно, не пойму. WTF!? Зачем!? В метро нет расписания, позволяющего точно знать время прибытия поезда. Куда в таком случае спешить, если с большой долей вероятности выигранную минуту придётся простоять в ожидании поезда. Зато левая сторона эскалатора не занята и постоянные заторы из-за бегунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 10 часов назад, Gordon Freeman сказал: Ладно если ходят, обычно бегают. Я этого никогда не понимал и, наверно, не пойму. WTF!? Зачем!? В метро нет расписания, позволяющего точно знать время прибытия поезда. Куда в таком случае спешить, если с большой долей вероятности выигранную минуту придётся простоять в ожидании поезда. Зато левая сторона эскалатора не занята и постоянные заторы из-за бегунов. Я про вверх.. 10 часов назад, Gordon Freeman сказал: Они (Москвичи) в метро вверх по эскалатору ходят, прикинь!" 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я про вверх.. А мы сыздетства торопимся, на всякий случай, поэтому превентивно просчитываем последствия медленных променадов. Я только о том, что в " большей семье клювом не щелкают". Я, к примеру, всегда перемещаюсь в пространстве как баба Яга на помеле, но и все успеваю сделать. А при теперешней столичной жизни с многомиллионным приростом надо бы научиться летать как ракета. Буду пробовать, а вдруг? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 17 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ваши в Питере, знаю, шепчутся в метро за спиной с удивлением: "Они (Москвичи) в метро вверх по эскалатору ходят, прикинь!" Наши - они везде наши, даже в Зимбабве. Правда, Леа? Про эскалаторы - не знаю, не слышала. А вот про то, как в Москве в метро больно толкаются - неоднократно. Надо отметить, что в Питере в метро - полусонное царство.Вообще никуда не торопятся от слова совсем. Иногда какой-нибудь заснувший на ходу в телефоне стоит у всех на пути и остальные его плавно обтекают. Ну пока москвич или москвичка не попадутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 18 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но, но, не обобщать! Те, кто год стоит, "как пуговица" и не поддается на всякие там завышенные Новинковские хотелки и слезки - вне всяких обобщений! Вы же знаете, Зелененький, я всегда за Вас горой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.