Володя Кашерин Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что подразумевается под базой? Банки с которыми уже есть отношения или просто любые банки? Склонен думать что все же с кем есть, поэтому предыдущий комментарий неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что подразумевается под базой? ТС же написал, что это все банки, в которые можно попасть с улицы, а также какие-то другие секретные кредитные организации. Насчёт предыдущего коммента - согласен, удаляйте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-Финанс Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Что подразумевается под базой? Банки с которыми уже есть отношения или просто любые банки? Склонен думать что все же с кем есть, поэтому предыдущий комментарий неуместен Партнёрская база любого кредитного брокера - это именно банки, с которыми есть закреплённые в договорной форме отношения, что позволяет брокеру иметь больше возможностей взаимодействия с банком, нежели человеку, пришедшему в банк с улицы... или с banki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-Финанс Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ТС же написал, что это все банки, в которые можно попасть с улицы, а также какие-то другие секретные кредитные организации. Говоря о банках, на которые нет возможности выйти с улицы, я не имел ввиду ничего секретнее, чем банки, которые официально не работают ни с брокерами, ни с риелторами, ни с кем бы то ни было ещё, и мы, в свою очередь стараемся находить контакты в подобных организациях для расширения предлагаемых нами кредитных услуг. Кредитный брокер не "отправляет" своего клиента за кредитом в банк, где тот подходит по условиям, а контролирует весь процесс получения кредита с момента подачи анкеты-заявки на рассмотрение и до получения клиентом денежных средств. За что брокер и получает свою комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Говоря о банках, на которые нет возможности выйти с улицы, я не имел ввиду ничего секретнее, чем банки, которые официально не работают ни с брокерами, ни с риелторами Ну вот, совсем другое дело. А то при упоминании неких секретных баз у меня возникает чувство, как при предложении выиграть в напёрстки - неужто на это кто-то ещё ведётся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Говоря о банках, на которые нет возможности выйти с улицы, я не имел ввиду ничего секретнее, чем банки, которые официально не работают ни с брокерами, ни с риелторами Ну вот, совсем другое дело. А то при упоминании неких секретных баз у меня возникает чувство, как при предложении выиграть в напёрстки - неужто на это кто-то ещё ведётся...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-Финанс Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Слова секретный и некий в наш диалог непосредственно ввели как раз вы, уважаемый ArtHome :D Ну а по поводу "ведётся" могу сказать следующее: не ведутся, а платят за услугу, которую получают. На упомянутых ранее "напёрсточников" мы к счастью похожи мало по принципам своей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Слова секретный и некий в наш диалог непосредственно ввели как раз вы, уважаемый ArtHome :D Ну а по поводу "ведётся" могу сказать следующее: не ведутся, а платят за услугу, которую получают. На упомянутых ранее "напёрсточников" мы к счастью похожи мало по принципам своей работы. Вам как и нам, риэлторам, невольно приходится доказывать некоторым свою "нужность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Слова секретный и некий в наш диалог непосредственно ввели как раз вы, уважаемый ArtHome :D Позвольте! Не стоит забывать опять же, что база партнёров кредитного брокера намного шире, нежели банки, на которые возможно выйти "с улицы", что в свою очередь даёт больше шансов подобрать оптимальный вариант, максимально отвечающий запросу клиента Не вы ли тут намекаете, что у вас есть некие партнёры и противопоставляете их банкам с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-Финанс Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не вы ли тут намекаете, что у вас есть некие партнёры и противопоставляете их банкам с улицы? Всё что я намекал было пояснено выше так что с "секретной базой" я думаю мы разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения