Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, Lea сказал: Нее. Я не согласная, старость - это не про меня. Уйду йуной на небо, там старух и без меня достаточно. 5 минут назад, Lea сказал: Да и мои черти где, вижу только летом. 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Ну и плюс транспорт. Когда в Питер переехали, мужу до работы было 15 минут пешком или 5 минут на велике. Человек ГОД был в нирване. После 1,5 часов из загорода в Москве в один конец. Как говорят американцы "вернул себе свою жизнь". Сейчас перевели в другой БЦ - 10 минут на машине или 15 на автобусе. Остановка рядом с домом и прям до центрального входа. Автобусы - каждые 3 минуты. Уже ворчит Мы в Стокгольме жили в км от посольства. Ходили пешком и забот не знали, это наилучший вариант, но в Москве невероятный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Lea сказал: Мы в Стокгольме жили в км от посольства. Ходили пешком и забот не знали, это наилучший вариант, но в Москве невероятный. А я, а я, а я - куплю в Питере в центре и прям везде буду пешком ходить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Мы тут, похоже, вдвоём на весь форум свои нетленные мысли друг другу на уши аккуратненько навешиваем. Смайлик " ха-ха-ха". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Lea сказал: Мы тут, похоже, вдвоём на весь форум свои нетленные мысли друг другу на уши аккуратненько навешиваем. Смайлик " ха-ха-ха". мне интересно) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ждун Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 53 минуты назад, Lea сказал: Дмитрий, а что Вас в нем привлекает? Летом смотрела это местечко: жууть, быть может, со временем облагородится, но пока впечатление однозначное. Рядом парк/метро/магазины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Мария сказал: мне интересно) А как Вы считаете, РГ Воронцовский парк - перспективный вариант для семьи с детьми? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, Lea сказал: Мы тут, похоже, вдвоём на весь форум свои нетленные мысли друг другу на уши аккуратненько навешиваем. Смайлик " ха-ха-ха". Сейчас к вечеру подтянутся. Ну а мы-то известные болтушки, сколько нам поразговаривать-то не давали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Дмитрий Ждун сказал: Рядом парк/метро/магазины А за Каховку уже денежки отдали? Пусть у них полежат? В бетоне целее ( сохраннее ) будут? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Lea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Lea сказал: А за Каховку уже денежки отдали? За какую такую Каховку? Дмитрий вроде Айвазовский купил? Или это он на Каховке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: За какую такую Каховку? Дмитрий вроде Айвазовский купил? Или это он на Каховке? Я почему-то думала, что этот ЖК на Каховке... эээ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.