Piter Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 57 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: жду когда закончат строить РГ Воронцовчкий парк- осенью планирую продать первое и купить второе На мой взгляд у него локейшен хромает. Вас это не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 4 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 14 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: В ЮЗАО в домах после 1990-го года цена/качество в пользу первички. ЮЗАО отдельный история, в целом купить там мало-мальски адекватную квартиру, как входной билет в Лучший округ Москвы (один из лучших). Рассмотрев же ЮАО ( Орехово-Борисово, Чертаново (С,Ц,Ю)) по низу рынка (4+ млн.) Первичкой там и не пахнет. 4.3 -4,5 9ти этажка, 4,7-5,1 за блочку с балконом против 4+ за 18 метров или 5,6+ без ремонта за новострой. Т.е. Дельта в 20%. при увеличение бюджета вариаций (вариаций НЕ вариантов) бесконечное множество и рассуждать логичнее будет от обратного. Ну и выбираются выискиваются такие квартиры по другому алгоритму. 3 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 4 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Piter сказал: На мой взгляд у него локейшен хромает. Вас это не смущает? Варианты? Вдоль Арх.Власова и непаханое поле (реновация) с одной стороны и архитектурные сооружения (в т.ч. строящиеся с другой), собственно такая же картина вокруг самой ст.м. Новые Черемушки. Так какой ответ? - ждать или в Дирижабль и Леонардо? Тогда уж проще податься в кирпичные Хамовники. 2 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 а вы учитываете развитие локации с горизонтом 3-5 лет ? причем не про открытие метро речь...а про уплотнение инфраструктуры за счет той же хреновации ? я с огромной осторожностью смотрю на предложения рынка... тк понятно что очень многие районы в самом ближайшем будущем изменят свой облик не в лучшую сторону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ждун Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 23:25, МерзкийСоб сказал: надо было старый фонд шуршать... не панель... бывшие комуналки.... но денег маловато конечно для красивого варианта ченитьтипа такого удалено/ На Третьяковке видел вариант за 19, но совсем старые дома не мое ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ждун Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 часов назад, Piter сказал: На мой взгляд у него локейшен хромает. Вас это не смущает? Главный минус один - шум от Профсоюзной и Наметкина. Это будем лечить приточной вентиляцией. Ну ещё минус - мало парковочных мест. В остальном вижу одни плюсы: парк/метро/магазины/первый этаж с фитнессом, садом и т.п./новый филиал гимназии 1514 по прописке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: а вы учитываете развитие локации с горизонтом 3-5 лет ? причем не про открытие метро речь...а про уплотнение инфраструктуры за счет той же хреновации ? я с огромной осторожностью смотрю на предложения рынка... тк понятно что очень многие районы в самом ближайшем будущем изменят свой облик не в лучшую сторону.... Вот ржут над моим трепетным отношением к моему району - 9 мкр ТС, а уплотнять нас вряд ли будут: нет у нас пятиэтажек, а 9-ти этажные дома только на Бакулева. Инфраструктура развитая: школа приличная, бассейн, АВ, ВВ, Пятерочка и даже " Добрынинский и К " с его домашними пирогами. Красная ветка, конечно, Троянский конь, без станции метро было много лучше, не было чужих в районе и машины никто свои на весь день не парковал, но продлят эту ветку и все устаканится. А цены относительно низкие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Романенко Опубликовано 5 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 14:57, Анна2207 сказал: Да нет Я написала, что нашла Леа и Зелененького на другом сайте, народ стал спрашивать, где это. Лурье побежала в разведку, спровоцировала небольшой срач, как всегда под другим ником. А вообще просто потихоньку перетекаем друг за другом. Там надоело. Короче говоря ничего нового))) 3 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Владимир Романенко сказал: Короче говоря ничего нового))) Все по- старому, уходят оттуда.))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Все по- старому, уходят оттуда.))) Возможно, я не сильно слежу в последнее время... Голова ремонтом занята)) 2 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.