Перейти к содержанию

ситуация на рынке вторички Москвы

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Дмитрий Ждун сказал:

жду когда закончат строить РГ Воронцовчкий парк- осенью планирую продать первое и купить второе 

На мой взгляд у него локейшен хромает. Вас это не смущает? 

а вы учитываете развитие локации с горизонтом 3-5 лет ? 

причем не про открытие метро речь...а про уплотнение инфраструктуры за счет той же хреновации ? 

я с огромной осторожностью смотрю на предложения рынка... тк понятно что очень многие районы в самом ближайшем будущем изменят свой облик не в лучшую сторону.... 

В 04.02.2018 в 23:25, МерзкийСоб сказал:

надо было старый фонд шуршать... не панель... бывшие комуналки.... но денег маловато  конечно для красивого варианта

ченитьтипа такого удалено/

На Третьяковке видел вариант за 19, но совсем старые дома не мое ...

7 часов назад, Piter сказал:

На мой взгляд у него локейшен хромает. Вас это не смущает? 

Главный минус один - шум от Профсоюзной и Наметкина. Это будем лечить приточной вентиляцией. Ну ещё минус - мало парковочных мест.

В остальном вижу одни плюсы: парк/метро/магазины/первый этаж с фитнессом, садом и т.п./новый филиал гимназии 1514 по прописке 

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

а вы учитываете развитие локации с горизонтом 3-5 лет ? 

причем не про открытие метро речь...а про уплотнение инфраструктуры за счет той же хреновации ? 

я с огромной осторожностью смотрю на предложения рынка... тк понятно что очень многие районы в самом ближайшем будущем изменят свой облик не в лучшую сторону.... 

Вот ржут над моим трепетным отношением к моему району - 9 мкр ТС, а уплотнять нас вряд ли будут: нет у нас пятиэтажек, а 9-ти этажные дома только на Бакулева. Инфраструктура развитая: школа приличная, бассейн, АВ, ВВ, Пятерочка и даже " Добрынинский и К " с его домашними пирогами. Красная ветка, конечно, Троянский конь,  без станции метро было много лучше, не было чужих в районе и машины никто свои на весь день не парковал, но продлят  эту ветку и все устаканится. А цены относительно низкие. 

Только что, Владимир Романенко сказал:

Короче говоря ничего нового)))

Все по- старому, уходят оттуда.)))

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Все по- старому, уходят оттуда.)))

Возможно, я не сильно слежу в последнее время...

Голова ремонтом занята))

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...