лизонька00 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 31.12.2017 в 18:30, Виктория хх сказал: максимально использовать площадь квартиры Напоминает какую-то рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лизонька00 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 28.12.2017 в 14:56, DrWatson сказал: Могу предположить, что они хотят совместить зону питания с зоной отдыха и веселья. Чтобы не бегать далеко ))Это как обедать в коридоре. А что, все же рядом, и сапоги, и шубы, и тарелки, и... Да малогабаритная квартира просто мечта многих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лизонька00 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 часа назад, nik2 сказал: Люди и в тюрьме живут и по десять лет живут! Так вопрос был о достоинствах, кроме экономии. Есть ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 4 часа назад, лизонька00 сказал: Так вопрос был о достоинствах, кроме экономии. Есть ли они? ... Да малогабаритная квартира просто мечта многих Вы просите о достоинствах - их есть у мен! Если общая площадь квартиры такова, что: 1. На кухню можно выделить только 3 кв.м и Вы в ней не помещаетесь - то в случае студии проблема решена. 2. В помещении только одно окно и либо комната либо кухня окажутся без окна - то в случае студии проблема решена. 3. Если прихожая столь мала, что Вам сложно одеть упомянутую шубу и не возможно посмотреть на себя в зеркало - то в случае студии проблема решена. 4. Если из мебели в комнате можно разместить либо кровать либо шкаф, но одновременно не получится - то в случае студии проблема решена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 13 часа назад, nik2 сказал: ... то в случае студии проблема решена. ))Так это опять все про экономию. А вообще, как по мне, так в наших студиях нет достоинств, но вы жили во всяких там америках, вот скажите мне, для чего они в дорогих домах делают студии? Изменено 4 января, 2018 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, анна.a сказал: 20 часов назад, nik2 сказал: ... то в случае студии проблема решена. ))Так это опять все про экономию Ни разу не про экономию. Если у покупателя есть возможность приобрести жилье ограниченной площади, то приходится выбирать, что будет на этой площади, и чем придется пожертвовать, и какие возможности сохранить. 6 часов назад, анна.a сказал: ... во всяких там америках, вот скажите мне, для чего они в дорогих домах делают студии? Сложилось впечатление, что это жилье для одного - перегородки не нужны+развитая традиция есть вне дома - холодец не варят. Иногда еще проблема в инсоляции - поставить перегородку площадь позволяет, а вот места для окна нет. Изменено 4 января, 2018 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 04.01.2018 в 21:50, nik2 сказал: Если у покупателя есть возможность приобрести жилье ограниченной площади )) Так это и есть экономия, если у покупателя есть возмодность только на жилье ограниченной площади. Вопрос был, насколько я понимаю, о том, почему покупают студию, когда могут купить жилье нормальной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, анна.a сказал: Так это и есть экономия, если у покупателя есть возмодность только на жилье ограниченной площади. А я думаю в точности наоборот: Если покупают студию, когда могут купить жилье нормальной площади. это и означает , что покупатель экономит деньги, приобретая меньшую площадь. А я рассматриваю случай, у человека нет возможности купить купить жилье нормальной площади и он, вовсе не экономя деньги, а отдавая все, что есть, вынужден выбирать между студией и квартирой гостиничного типа. Так вот для одинокого человека питающегося преимущественно вне дома, студия предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не понимаю, почему некоторые считают, что в квартире-студии нет возможности нормально готовить и питаться в обычном режиме? Ведь, современная мебель для кухни красива и удобна. Более того, наличие вытяжки над плитой обеспечит решит проблемы удаления запахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Виктория хх сказал: Ведь, современная мебель для кухни красива и удобна. Вы примите во внимание, что зона кухни в студии совсем не велика, соразмерна с кухней в квартире гостиничного типа. разместите там мойку, плиту холодильник и что ни будь для посуды и бакалеи, разделочный столик, и есть будет негде, если бы не отсутствие перегородки и примыкающего жилого пространства рядом. 1 час назад, Виктория хх сказал: Более того, наличие вытяжки над плитой обеспечит решит проблемы удаления запахов. Вы знаете, как устроена вытяжка в электро плите. воздух от плиты прогоняют через тонкий слой полимерной ткани. Вытяжка для газовой плиты плиты без принудительной вентиляции не так много вытягивает, и все равно не заменит открытого окна. Кроме того есть продукты обладающие сильным устойчивым запахом и кулинарные технологические процессы которые также реагируют на наше обоняние. Я бы не советовал готовить в студии суточные щи (суточные не потому, что их вчера сварили, а процесс приготовления занимает сутки). Не советовал бы связываться с квашенной капустой, так же жарить рыбу, и вообще не дай бог, что ни будь подгорит. Дает запах и тушение овощей и готовка на пару. Остаточный запах селедки понравится не всем. Да, мусорное ведро с пищевыми отходами надо выносить при первой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.