Эксперт Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Для получения субсидии по компенсации первоначального взноса по ипотеке необходимо быть нуждающимся в улучшении жилищных условий. У меня в собственности 2/5 квартиры площадью 57 м.кв. В квартире прописано 5 человек. Но на моих 2/5 я один. Могу ли я являться нуждающимся в улучшении жилищных условий исходя из общей площади или будут учитывать именно мою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Больше 11 кв.м на человека много, для постановки. Плюс еще существуют временные фильтры 5 лет если была сделка ухудшившая жилищные условия, 10 ценз оседлости для Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В общем, у нас в стране как всегда. Дабы что-то получить нужно быть голым как сокол, продать кучу лет и собрать гору бумажек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 16.01.2018 в 12:19, sempreshatto сказал: В общем, у нас в стране как всегда. Дабы что-то получить нужно быть голым как сокол, продать кучу лет и собрать гору бумажек. А вы что, манну небесную ожидали? Тем более, что по моему мнению, тут никакой субсидией и не пахнет, хотя я не специалист, может есть нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, Юра01 сказал: может есть нюансы Есть. Слышал корпорации не плохие субсидии дают. В государственных и муниципальных органах то же наверняка есть система субсидий. Что-то перепадает многодетным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У вас наверное ключевое слово в вашем посте "перепадает". Крохи многодетным и перепадают и то не во всех регионах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну давайте не будем думать, что многодетные являются самой важной категорией для субсидий. А то знаю я подобные семью, детей понаделают, и это единственное что они могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я и не говорила, что это главная категория, просто пример. и давайте не будет давать моральную оценку, речь не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 19 часов назад, Юра01 сказал: Ну давайте не будем думать, что многодетные являются самой важной категорией для субсидий. Главной не являются, но являются, скажем так, самой декларируемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну так потому что их у нас очень и очень много теперь вот, когда еще и государство за детей деньгами взбадривает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.