Эксперт Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Для получения субсидии по компенсации первоначального взноса по ипотеке необходимо быть нуждающимся в улучшении жилищных условий. У меня в собственности 2/5 квартиры площадью 57 м.кв. В квартире прописано 5 человек. Но на моих 2/5 я один. Могу ли я являться нуждающимся в улучшении жилищных условий исходя из общей площади или будут учитывать именно мою? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Больше 11 кв.м на человека много, для постановки. Плюс еще существуют временные фильтры 5 лет если была сделка ухудшившая жилищные условия, 10 ценз оседлости для Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 В общем, у нас в стране как всегда. Дабы что-то получить нужно быть голым как сокол, продать кучу лет и собрать гору бумажек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 В 16.01.2018 в 12:19, sempreshatto сказал: В общем, у нас в стране как всегда. Дабы что-то получить нужно быть голым как сокол, продать кучу лет и собрать гору бумажек. А вы что, манну небесную ожидали? Тем более, что по моему мнению, тут никакой субсидией и не пахнет, хотя я не специалист, может есть нюансы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 2 часа назад, Юра01 сказал: может есть нюансы Есть. Слышал корпорации не плохие субсидии дают. В государственных и муниципальных органах то же наверняка есть система субсидий. Что-то перепадает многодетным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 У вас наверное ключевое слово в вашем посте "перепадает". Крохи многодетным и перепадают и то не во всех регионах. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Ну давайте не будем думать, что многодетные являются самой важной категорией для субсидий. А то знаю я подобные семью, детей понаделают, и это единственное что они могут. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Я и не говорила, что это главная категория, просто пример. и давайте не будет давать моральную оценку, речь не об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 19 часов назад, Юра01 сказал: Ну давайте не будем думать, что многодетные являются самой важной категорией для субсидий. Главной не являются, но являются, скажем так, самой декларируемой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Ну так потому что их у нас очень и очень много теперь вот, когда еще и государство за детей деньгами взбадривает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts