Elenka Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Часто, слоняясь по соцсетям и просто в интернете, встречаю фотографии чуднЫх заграничных домов. Что-то из них - офисные здания, а что-то и вполне себе жилые. А вам приходилось, бывая за границей, встречать нечто подобное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Просто диву даёшься-чего только люди не придумают!!Особенно впечатлила "Музыкальная школа в Китае"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Дома-музеи не для жилья, а для посмотреть. А так каждый день смотреть на "нелепицу" меня утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В советские времена, у нас много было домов, как кривой в Польше, хотя люди и такому жилью радовались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 12.12.2017 в 13:27, Юра01 сказал: В советские времена, у нас много было домов, как кривой в Польше.. Ой, да ладно Вам! В советские времена такие ГОСТы, такие Правила, такие проверки-перепроверки были, что не до нелепиц с неурядицами было, особенно - с жильём для народа.... Оригинальность же была. Но КРАСИВАЯ! Причём - почти в каждой республике Союза.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я имел ввиду то, что когда мои родители в советские времена получили квартиру, то не было ни одной ровной стены, а в окнах щели такие, что мама не горюй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 10.01.2018 в 20:40, Юра01 сказал: когда мои родители в советские времена получили квартиру, то не было ни одной ровной стены, а в окнах щели .. Боюсь огорчить Вас, но за последние 20 лет и я, и мои родные, и знакомые не перестаём материться при ремонте своих НОВЫХ квартир. И стены кривые, и стеклопакеты "дырявые", и полы в ямах...Конечно, я говорю не об элитном жилье и не о собственных домах, но ведь именно таких, как мы, в России - большинство. Так что не будем осуждающе кивать только на советские времена... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Согласен, у наших строителей руки явно не из того места растут, иногда на новострой зайти страшно, трещины, неровности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Архсовет Москвы одобрил проект голландского бюро MVRDV на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садовой-Спасской улицы, причем поддержал красный вариант фасадов. Многофункциональный общественно-деловой центр, получивший название «Московский Силуэт», станет знаковым дополнением к окружающей застройке и придаст значимости образу московского Садового кольца, считают архитекторы веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 19 часов назад, Мария сказал: Архсовет Москвы одобрил проект голландского бюро MVRDV ..., причем поддержал красный вариант фасадов.... центр, получивший название «Московский Силуэт», станет знаковым дополнением к окружающей застройке и придаст значимости образу московского Садового кольца. Может быть, в Москве будет всё выглядеть не так ....вызывающе, как на этом фото? Я плохо знаю указанное место, так что мне трудно судить о том, насколько гармонично сей дом впишется в окружающую среду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения