Elenka Posted November 19, 2017 Share Posted November 19, 2017 Часто, слоняясь по соцсетям и просто в интернете, встречаю фотографии чуднЫх заграничных домов. Что-то из них - офисные здания, а что-то и вполне себе жилые. А вам приходилось, бывая за границей, встречать нечто подобное? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEM93 Posted December 8, 2017 Share Posted December 8, 2017 Просто диву даёшься-чего только люди не придумают!!Особенно впечатлила "Музыкальная школа в Китае"!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted December 8, 2017 Share Posted December 8, 2017 Дома-музеи не для жилья, а для посмотреть. А так каждый день смотреть на "нелепицу" меня утомляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 В советские времена, у нас много было домов, как кривой в Польше, хотя люди и такому жилью радовались. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted January 4, 2018 Author Share Posted January 4, 2018 В 12.12.2017 в 13:27, Юра01 сказал: В советские времена, у нас много было домов, как кривой в Польше.. Ой, да ладно Вам! В советские времена такие ГОСТы, такие Правила, такие проверки-перепроверки были, что не до нелепиц с неурядицами было, особенно - с жильём для народа.... Оригинальность же была. Но КРАСИВАЯ! Причём - почти в каждой республике Союза.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Я имел ввиду то, что когда мои родители в советские времена получили квартиру, то не было ни одной ровной стены, а в окнах щели такие, что мама не горюй. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted February 6, 2018 Author Share Posted February 6, 2018 В 10.01.2018 в 20:40, Юра01 сказал: когда мои родители в советские времена получили квартиру, то не было ни одной ровной стены, а в окнах щели .. Боюсь огорчить Вас, но за последние 20 лет и я, и мои родные, и знакомые не перестаём материться при ремонте своих НОВЫХ квартир. И стены кривые, и стеклопакеты "дырявые", и полы в ямах...Конечно, я говорю не об элитном жилье и не о собственных домах, но ведь именно таких, как мы, в России - большинство. Так что не будем осуждающе кивать только на советские времена... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 Согласен, у наших строителей руки явно не из того места растут, иногда на новострой зайти страшно, трещины, неровности... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Архсовет Москвы одобрил проект голландского бюро MVRDV на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садовой-Спасской улицы, причем поддержал красный вариант фасадов. Многофункциональный общественно-деловой центр, получивший название «Московский Силуэт», станет знаковым дополнением к окружающей застройке и придаст значимости образу московского Садового кольца, считают архитекторы веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted February 9, 2018 Author Share Posted February 9, 2018 19 часов назад, Мария сказал: Архсовет Москвы одобрил проект голландского бюро MVRDV ..., причем поддержал красный вариант фасадов.... центр, получивший название «Московский Силуэт», станет знаковым дополнением к окружающей застройке и придаст значимости образу московского Садового кольца. Может быть, в Москве будет всё выглядеть не так ....вызывающе, как на этом фото? Я плохо знаю указанное место, так что мне трудно судить о том, насколько гармонично сей дом впишется в окружающую среду. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts