игорь сергеевич Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Арендатор подключил кабельное телевидение и съехал через время. За него перестали платить. Но договор не расторгли. А в соглашении было прописано, что расторгать в офисе обязательно. В результате мне позвонили и сказали, что насчитали долг за год. Я обратилась к арендатору, он говорит, что это незаконно, но помочь он мне ничем не может, так как к нему они не обращались, а только ко мне. Я попросила его расторгнуть договор сейчас, но он сказал, что это будет косвенным признанием долга и отказался. Что делать? Не то чтобы сумма страшная, но как-то же это должно решаться. Просто их звонки уже достали. А я часто работаю по ночам и сплю днем. Поэтому они просто будят. И звонят каждых раз с разных телефонов. Ну да не только в этом дело, нужно просто решить это все, но я не понимаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 17 часов назад, игорь сергеевич сказал: Я обратилась... Я попросила Игорь Сергеевич, определитесь с Вашим полом. Вопрос первый и основной, кто заключал договор на подключение кабельного телевидения? Если арендатор посылаете всех к нему, беспокоят звонками - после предупреждения пишете заявление в полицию, прокуратуру и далее по списку. Если кабельное телевидение подключили Вы по просьбе своего арендатора, то платить придется Вам в соответствии с условиями договора. Если просьба арендатора не была оформлена с ним письменным соглашением, то оплатите услуги кабельного телевидения и забудьте. Если соглашение было, можно предъявить к бывшему арендатору претензии и некоторый шанс получить от него возмещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 21 час назад, игорь сергеевич сказал: Арендатор подключил кабельное телевидение и съехал через время. Залоговая сумма/страховой депозит был? Насколько мне известно, за счёт него покрываются вот такие недоразумения. Вы знали о подключении кабельного во время проживания арендатора? Надо было до его съезда вопрос решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь сергеевич Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 9 часов назад, nik2 сказал: определитесь с Вашим полом. ой, ну муж зарегистрировал аккаунт, а я с него на форум вышла и что? у нас везде по 1 акку на двоих. вы впервые такое видите?) так многие делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь сергеевич Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 10 часов назад, nik2 сказал: Вопрос первый и основной, кто заключал договор на подключение кабельного телевидения? арендатор ессно. но достают-то меня. в полицию идти не с руки. сами догадайтесь почему. это не сложно. как от них избавиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь сергеевич Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 5 часов назад, Татьянка сказал: Вы знали о подключении кабельного во время проживания арендатора? Надо было до его съезда вопрос решать... задним умом мы все крепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 11 минуту назад, игорь сергеевич сказал: как от них избавиться-то? Если Вы не имеете ни какого отношения к заключенному договору о подключении кабельного телевидения, посылайте их в грубой форме. Кроме того, предложите им, если они считают, что Вы им чего-то должны, подать на Вас в суд. Если они Вас достают звонками, записывайте звонки и предупреждайте их об этом. Типа для улучшения качества обслуживания в включаю запись телефонного разговора, а то вдруг что забуду. Обязательно требуйте от звонящего представиться, а так же назвать фамилию его начальника и его телефон, типа вот с ним и обсужу... Кстати, они, когда кабель тянули стену не долбили, без Вашего хозяйского согласия? Как на счет того, чтобы сделать ремонт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 30.09.2017 в 20:04, игорь сергеевич сказал: Просто их звонки уже достали. Не берите трубку с незнакомых номеров и всё. Ложитесь спать - отключайте телефон. Если Вы не сторона по договору, с Вас взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь сергеевич Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В 02.10.2017 в 00:06, nik2 сказал: Кстати, они, когда кабель тянули стену не долбили, без Вашего хозяйского согласия? Как на счет того, чтобы сделать ремонт? Отличная идея. Проблема в том, что у них правая нога не знает, что делает левая. Я вчера уже все объяснила, начитавшись здесь советов. Все, вроде, все поняли, а сегодня опять звонок от нового сотрудника. С участковым поговорила, он сказал... ну вы поняли. В общем, нет от них толку. Отключать телефон не могу, вдруг что-то важное. Так бывает. В общем, видимо, придется терпеть это извращение. Со временем оно само на нет сойдет. Или я таки заблокирую все их номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 02.10.2017 в 00:06, nik2 сказал: посылайте их в грубой форме Это ничего не даст, они продадут потом этот договор коллекторам и долбежка продолжится в усиленном режиме. Нужно подъезжать и писать заявление на имя директора (учредителя) компании об отказе предоставлять свои контактные данные как контактное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения