Мария Красникова Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Насколько я понимаю, дома еще нет? Соответственно, он не является наследственной массой Все виды сделок с недвижимостью 8-962-922-99-52, 8-903-124-96-43 LIKREALTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 14.09.2017 в 16:09, Мария Красникова сказал: Да, конечно. Если таковые объявятся, они и через 10 лет могут заявить свои права. А мне казалось, что после того как нотариус оформит наследство, никто не может больше претендовать на него. К примеру земельный участок, после оформления, это ведь уже собственность? Или я не прав? Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 19 часов назад, Kiber сказал: А мне казалось, что после того как нотариус оформит наследство, никто не может больше претендовать на него. Я тоже считаю, что у всех возможных наследников есть 6 месяцев, чтобы заявить о своих правах, а затем происходит процедура вступления в наследство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Переоформляет участок на себя и продолжаете строить дальше. Вы же готовый дом в БТИ будете на себя регистрировать? Тогда в чем же проблема? Вступаете в наследство в законном порядке и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Красникова Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 09.10.2017 в 19:01, Kiber сказал: А мне казалось, что после того как нотариус оформит наследство, никто не может больше претендовать на него. К примеру земельный участок, после оформления, это ведь уже собственность? Или я не прав? Могут, в судебном порядке. Если потенциальные наследники не знали о смерти наследодателя(и могут это доказать), могут и через 10 лет в суд обратиться. У наследственных дел нет срока исковой давности. Все виды сделок с недвижимостью 8-962-922-99-52, 8-903-124-96-43 LIKREALTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения