Jump to content

ищу пострадавших от мошеннических действий ООО Союз

salambo

Recommended Posts

Господа, прошу связаться со мной, в случае, если вы также пострадали от мошеннических действий в области недвижимости ООО "Союз" ИНН 9723023408, юр.адрес- Москва, ул.Верхние Поля, 45, к.1, пом.1, ком.1
Директор- Курочкин Николай Сергеевич
Учредитель- Куклина Светлана Вячеславовна
Представитель- Леонов Дмитрий Владимирович.
Мой телефон 8 977 121 77 47.

• Like 1

Пользуюсь услугами ООО "Союз" уже пол года. Ни разу за все время нашего с ними сотрудничества у меня не возникло вопроса: "А правильно ли я поступил обратившись за помощью в эту компанию?". Выплаты за аренду моей квартиры, поступают вовремя. Даже на удивление без задержек ( что на мой взгляд не свойственно многим компаниям - эта компания исключение из правила). Субарендаторов они подобрали как и обещали - русскую, не курящую пару. Вообщем, я доволен сотрудничеством с данной компанией. Советую! 

Такой второй "слащавый" отзыв (второй пост). Фраза "исключение из правил. У вас что такой богатый опыт работы с подобными компаниями, что вы можете себе позволить делать такие вот выводы?

В ‎18‎.‎10‎.‎2017 в 15:39, Denis Novak сказал:

Выплаты за аренду моей квартиры, поступают вовремя. Даже на удивление без задержек ( что на мой взгляд не свойственно многим компаниям - эта компания исключение из правила). Субарендаторов они подобрали как и обещали - русскую, не курящую пару

А вы сами в квартире были и там все в порядке, и проживет действительно только одна русскоговорящая пара?

Я там бываю практически каждый месяц, если есть на то время. Но, каждый раз, что не приходил с супругой там все было в норме. Практически та же обстановка, свое что-то даже повесили (картину, небольшой телевизор в маленькой комнате). И в квартире действительно живет русская пара. Вы думаете мы не в состоянии удаленно проверить компанию? Никто не отменял дорогих и очень услужливых соседей (особенно если они люди достопочтенного возраста). Они нам охотно рассказывают что происходит в квартире в наше отсутствие. 

А что касается опыта работы с подобными компаниями..хм..был один негативный опыт в студенческие времена еще, когда сам был на месте "субарендатора" и как раз там меня не только "кинули" на деньги, но еще и "попросили" освободить квартиру спустя неделю проживания... Судиться оказалось бесполезным - объяснили что ожидает в последствии. Так что есть с чем сравнивать.

Приветствую всех участников сайта!

Читаю "сладкие отзывы", понятно, что сами про себя плохо не напишут )) 

По факту получается - не хорошо себя ведут ООО "Союз" и иже с ними... 

Опустим эмоции.... По делу:  обман и мошеннические действия на лицо.

Вокруг одни призывы- взломать двери квартиры и выкинуть людей на улицу (всех, кто там появится).

Замки-то "Союз" заменил, а ключи не предоставил... и встречу не согласовывает  по передаче дубликата ключей (на случай экстренной необходимости), не оплачивает счета за коммунальные услуги, арендной платы за квартиру как не было, так и нет уже 3-й месяц.

Кто живет в квартире? Какие  сотрудники- нас с ними не знакомили... а если банда Союз сотрудничает с террористами?  и предоставляет им свои услуги?  Мы не давали доверенности на управление квартирой, значит там живут люди, не заригистрированы - без законного пава проживания..... 

Где на просторах инета можно связаться с пострадавшими от действий Союза? 

Готова подписаться под коллективным обращением в Суд.

Буду благодарна всем, кто поможет хоть какой-нибудь информацией по этой теме.

мой e-mail: 7247078@mail.ru

• Like 1

В 02.11.2017 в 00:23, Yulia2405 сказал:

...Буду благодарна всем, кто поможет хоть какой-нибудь информацией по этой теме.

мой e-mail: 7247078@mail.ru

один уже есть - ТС :

Цитата

Мой телефон 8 977 121 77 47.

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...