ТОР Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Здравствуйте! Привык все просчитывать наперед. Предпочитаю дуть даже на воду. Точно знаю одно: хочу жить с комфортом в престижном месте. Посоветуйте что лучше выбрать проверенную временем сталинку или квартиру бизнес класса в современном доме. Что сейчас в приоритете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Если с комфортом, то современный бизнес-класс предпочтительнее. Не всякая сталинка сможет обеспечить вам комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОР Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 9 минут назад, fisher сказал: Если с комфортом, то современный бизнес-класс предпочтительнее. Не всякая сталинка сможет обеспечить вам комфорт. А мне всякая и не нужна. Просто уверен, что для господ-генералов плохо не строили. Рассматриваю исключительно центр и ЗАО. Если аргументированно похвалите современный бизнес-класс или выкладку по минусам для сталинок дадите, абсолютно не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Новое жилье спроектировано и построено в соответствии с потребностями современного общества. Выбирайте бизнес-класс, если хотите полного комфорта от и до, хотя сталинки фасадные очень люблю.Про них,кстати, в моем блоге 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОР Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Прочитал Вашу статью в сочетании с комментариями, под впечатлением. Наверное я романтик. Высокие потолки это мое, а вот окна в пол в современных домах не воспринимаю. Как по мне, они хороши в офисах или в бунгало с видом на океан, а в обычной квартире лишают защищенности, что ли. Кстати, дома, построенные по новым проектам, с небольшим количеством соседей насколько реально в Москве найти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, ТОР сказал: окна в пол в современных домах не воспринимаю Особенно когда дома стоят окна в окна, я и без бинокля вижу как мой сосед напротив разгуливает в семейниках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, ТОР сказал: Прочитал Вашу статью в сочетании с комментариями, под впечатлением. Наверное я романтик. Высокие потолки это мое, а вот окна в пол в современных домах не воспринимаю. Как по мне, они хороши в офисах или в бунгало с видом на океан, а в обычной квартире лишают защищенности, что ли. Кстати, дома, построенные по новым проектам, с небольшим количеством соседей насколько реально в Москве найти? Малоэтажное строительство, клубные дома рассматривайте. 2 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сафронова Мария Опубликовано 30 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, ТОР сказал: я романтик. вот Вам романтика в сталинском фасадном доме: 4 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) С парковкой в сталинках всегда проблемы. С соседями могут быть. Потому что многие генералы там все еще живут и милым нравом не отличаются. Всякие демократии им чужды). Они предпочитают по-военному. Изменено 4 июля, 2017 пользователем анна.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В брежневские времена тоже для элиты неплохие дома строили, как в центре, так, например, и у метро Кунцевская. Подумайте о таком варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения