Jump to content

Недвижимость в Албании

Recommended Posts

Стали попадаться предложения по недвижимости в Албании (побережье). Интересует любая информация и ваши мысли по этому поводу.

• 2 weeks later...

А мысли очень просты, лично меня туда и бесплатно не загонишь в эту убогую и нищую страну. Мне хватило Югославского конфликта узнать об албанцах много "интересного". Лучше даже и не рассматривайте такие варианты.

Ну почему же. Мои знакомые недавно вернулись из Дурреса, где отдыхали по путевке. Рассказывают, что им там очень понравилось, ничем не хуже той же самой Анапы. Не пришлось им и кутаться (они переживали, что страна мусульманская), местные девушки тоже в майках и коротких юбках, все вполне светски.

В 09.07.2017 в 20:26, Olga M сказал:

Ну почему же. Мои знакомые недавно вернулись из Дурреса, где отдыхали по путевке. Рассказывают, что им там очень понравилось, ничем не хуже той же самой Анапы. Не пришлось им и кутаться (они переживали, что страна мусульманская), местные девушки тоже в майках и коротких юбках, все вполне светски.

В Албании приятный климат и красивая природа, но первое впечатление это как-будто вернулся назад в 90-е (как с хорошей стороны, так и с плохой). Если вас это не пугает, то недвижимость думаю купить стоит... в любом случае это будет хорошая инвестиция (если конечно все нормально там будет... хотя бы лет 20 еще).

Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт.

Мне предложили быть партнером по продажам недвижимости в Албании. Именно поэтому я интересуюсь этой темой, насколько это перспективно и стоит ли за это браться.

3 часа назад, Olga M сказал:

Мне предложили быть партнером по продажам недвижимости в Албании..

раз в неделю стабильно зарубежники предлагают партнёрство, зачем это предлагать московскому агентству, для меня загадка, у нас ведь четко определённая аудитория, к нам не обращаются за покупкой зарубежом..

телеграм https://t.me/workfulltime

Страна да, мусульманская, отношение к туристам замечательное, но это только вывеска. Жить вы там постоянно не будете, а с вашей недвижимостью будет следующее ( поверьте на слово)...Пока вы будете находится в России в вашей квартире( доме) будут жить и пользоваться всеми коммунальными услугами чужие люди....это практика в Албании.

• Like 1

Каким же образом можно пользоваться коммунальными услугами соседей? Кроме счетчика электричества, к которому бывает доступ, другие способы мне непонятны.

В любом случае, спасибо за ваши мнения, мне важно знать как плюсы так и минусы. В данном случае, по-видимому, минусов гораздо больше.

Никогда бы не покупал недвижимость в Албании.Ведь там в основном мусульмане-а как они относятся к друзьям сербов все знают.

• 2 months later...

Когда мы отдыхали в соседней Черногории, даже продавец экскурсий не рекомендовал нам ехать в Албанию (хотя в его интересах продать побольше экскурсий). С его слов, там неадекватные нищие цыгане с соответствующим менталитетом.

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...