VLAD94 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сложно сказать. Потенциального покупателя может не интересовать ремонт при покупке, он, может, самостоятельно захочет его сделать. С другой стороны, хоть какой-то презентабельный вид квартира перед продажей должна иметь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 23 минуты назад, VLAD94 сказал: Сложно сказать. Потенциального покупателя может не интересовать ремонт при покупке, он, может, самостоятельно захочет его сделать. С другой стороны, хоть какой-то презентабельный вид квартира перед продажей должна иметь. А для презентабельного вида нужно хотя бы черновую отделку сделать. Здесь может сыграть чисто психологический момент - отпугнули грязные обои или рваный линолеум, дальше осмотра дело не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Конечно вы правы, когда смотришь квартиру для себя , где все в убитым состоянии, то хочется побыстрей оттуда уйти просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Очень часто наблюдая психологический момент, когда потенциальных покупателей отталкивает бардак в квартире, а если к этому еще присовокупить рванные обои, то клиент старается по быстрому смыться с просмотра и я его понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну извините, а что тут необычного, нормального человека, который не привык жить в свинарнике, обязательно отпугнет квартира. где полный беспорядок. Ну или вы согласны жить в квартире после запойных алкашей с тараканами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 11.06.2017 в 14:19, Фантзерка сказал: А для презентабельного вида нужно хотя бы черновую отделку сделать. Здесь может сыграть чисто психологический момент - отпугнули грязные обои или рваный линолеум, дальше осмотра дело не пойдет. Кого как. Я бы в квартиру с рваными или грязными обоями больше не вернулся, а некоторым вообще все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 21 час назад, VLAD94 сказал: Кого как. Я бы в квартиру с рваными или грязными обоями больше не вернулся, а некоторым вообще все равно. И я бы не вернулся. Туда пошли бы мои молдаване и сделали конфетку. Наверное, в разных местах принято по разному квартирный бизнес делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Одно дело бизнес, а другое квартира для жизни. Аура важна. А чужая грязь, как кто-то здесь уже писал, она очень напрягает. Это также, как после покойника, вроде и неважно, а напрягает. Покупают только те, у кого на большее денег нет. Для кого важна каждая копейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я знаю людей, которым аура квартиры в общем не важна, я не из таких, конечно. Им все равно. кто жил раньше и какие там сейчас обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Считаю что ремонт перед продажей не только в квартире, но и в автомобиле делать не стоит. Это удар по ваших финансах, и с другой стороны, зачем делать лакировку действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения