Olga88-76 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 06.06.2017 в 05:17, Porebrik сказал: И вообще, кто лучше: - молодые или пожилые? - с подросшими детьми или без оных вообще? - пары или одиночки? - мужчины или женщины? Сдавайте славянам,строго без детей и животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Какой распространенный стереотип, о есть славяне без детей и животных - портрет хорошего арендатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 часа назад, Olga88-76 сказал: Сдавайте славянам,строго без детей и животных. Распространенный портрет нелюдимого социопата с тараканами не только на кухне, но и возможно в голове)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Полностью согласна. Сдавала я им одним славянам, если перебирать по нац. признаку. Так мне квартиру никто не загаживал просто. А тихие казались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Неславяне плохи только тем, что если что-то случится, то его потом не найдешь. Они уедет к себе в Азии и все. Ну из неславян едут либо откровенно богатые. Им съемные квартиры не нужны. Либо совсем неимущие, которые селятся по 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Национальность к платежеспособности не имеет никакого отношения. Хотя если честно, тоже предпочитаю иметь дело только с НАШИМИ людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Могу сказать, что это вполне верно. Просто у нас в России считается, что славяне получают намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 06.06.2017 в 15:36, КостяК сказал: Портрет идеального арендатора: семейная пара, средних лет, без вредных привычек, без домашних животных. Оба работают в Газпроме :))) Тоже не факт. У меня снимала одна "приличная" семейная пара без детей. Квартиру уделали дай бог. Сломали раковину в ванной, в саму ванну налили чего-то красящего. Окна не мыли 2 года, плиту тоже))) Тут гарантий нет, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 45 минут назад, Olik сказал: Квартиру уделали дай бог У них на лбу и в паспорте печати нет, что они "нормальны", это чистой воды рулетка, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да, я это и имела виду. Все это стереотипы про плохих нерусских, про неаккуратных с детьми и аккуратных без них. Это вопрос внутренней культуры. Для кого-то норма рисовать на обоях и не мыть окна годами. У меня есть соседка, врач между прочим, образованнейший и уважаемый специалист. Видели бы вы, что у нее творится дома. Антисанитария полная. Плиту не мыла лет сто))), грязь и крошки на полу, про ершик в туалете там никто не знает. И вот ей нормально так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения