анна.a Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, Kiber сказал: Ну я имею ввиду что есть самое необходимое, а к примеру телефона, wi-fi - нету. Или как в нашем случае, полуподвальное помещение которое использовалось под офис строительной компании, может иметь неплохой ремонт, обои там жалюзи, интернет и телефон, а вот унитаз можно к примеру пока не устанавливать. Ну телефоном стационарным сейчас не все пользуются. Вай-фаем тоже. А вот без унитаза не встречала. Но разводка под сантехнику должна быть хотя бы. Хотя с жалюзи и без унитаза - это уже экзотика. А как собственник такую причуду объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 9 минут назад, анна.a сказал: Ну телефоном стационарным сейчас не все пользуются. Вай-фаем тоже. А вот без унитаза не встречала. Но разводка под сантехнику должна быть хотя бы. Хотя с жалюзи и без унитаза - это уже экзотика. А как собственник такую причуду объяснил? Может просто не к спеху временное да еще и полуподвальное помещение под офис, унитазом обустраивать. Поэтому повторюсь что нужно обязательно проверять наличие и исправность коммуникаций перед покупкой, а то самому придется унитаз устанавливать ;) Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну проверять нужно все. И на наличие, и на исправность. Унитаз - это еще не самое дорогое, на что можно влететь. Тем более его трудно не заметить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 04.06.2017 в 16:31, NISARANA сказал: Надо все таки отделять котлеты от мух, если человек в ущерб своему здоровью работает в непригодном для этого месте, то называть его ленивым, по меньшей мере некорректно. Ну может я выразился некорректно или не так подобрал слова. Но мне не когда не понять таких людей, да и Вам думаю тоже, даже если назовем их по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 23 часа назад, buldok85 сказал: Ну может я выразился некорректно или не так подобрал слова. Но мне не когда не понять таких людей, да и Вам думаю тоже, даже если назовем их по другому. А что тут непонятного? В Москве многие работают в таких помещениях. Конечно на природе лучше, но не все хотят жить в деревне. Хорошо оплачиваемая работа - это толчок для социального роста, для хорошей новой квартиры. И большинство такую возможность ценит. Именно поэтому жилье в мегаполисах стоит намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, анна.a сказал: А что тут непонятного? В Москве многие работают в таких помещениях. Конечно на природе лучше, но не все хотят жить в деревне. Хорошо оплачиваемая работа - это толчок для социального роста, для хорошей новой квартиры. И большинство такую возможность ценит. Именно поэтому жилье в мегаполисах стоит намного дороже. Про жилье согласен, порой оно стоит в разы дороже чем в регионах. На первое время возможно и приемлемо так работать, но явно не на постоянной основе. И к счастью карьерный рост возможен. Изменено 9 июня, 2017 пользователем buldok85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 06.06.2017 в 19:10, анна.a сказал: Ну проверять нужно все. И на наличие, и на исправность. Унитаз - это еще не самое дорогое, на что можно влететь. Тем более его трудно не заметить)). А сантехника в подвальном (полуподвальном) помещении - вообще штука особенная. Иногда к сантехнике еще нужно специальный насос покупать, если отвод канализации проходит выше вашего уровня. А насос дорогой и имеет свойство постоянно ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 08.06.2017 в 14:16, buldok85 сказал: Ну может я выразился некорректно или не так подобрал слова. Но мне не когда не понять таких людей, да и Вам думаю тоже, даже если назовем их по другому. А мне например всё предельно ясно, если есть предложение, то найдется и спрос, вопрос правда в цене конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, NISARANA сказал: А мне например всё предельно ясно, если есть предложение, то найдется и спрос, вопрос правда в цене конечно. Хорошо сказано! Таковы законы рынка и если цена адекватная и за эти деньги нет лучшей альтернативы то найти клиента удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да не это главное вообще. На работе всяко нужно работать, а не листиками за окном любоваться. Точнее, любоваться листиками на работе можно только там, где платят гроши. Так что нужно уметь цени возможность заработка, особенно сейчас, когда доходы так упали. Правда, и цены на квартиры хорошо присели. Самое время зарабатывать, вкалывать даже. И будет вам собственная квартира в столице. Ну и кому хочется на природу, тут пусть живет в деревне где-нибудь под Рязанью. В Москву едут за возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения