buldok85 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 46 минут назад, NISARANA сказал: Все это конечно прекрасно, природа, мало людей, но элементарно за лекарством или за помощью придется долго добираться, а это лишение затраты на дорогу и время. Да, определенные минусы присутствуют, но если нет острой необходимости постоянно быть в центре мегаполиса то такой дом вполне оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 17 часов назад, NISARANA сказал: Все это конечно прекрасно, природа, мало людей, но элементарно за лекарством или за помощью придется долго добираться, а это лишение затраты на дорогу и время. Да ладно вам. Миллионов за 5-10 можно построить отличный дом квадратов на 150-200 на территории областных центров Черноземья (Курск, Белгород и т.д.), либо в ближнем пригороде. За такие деньги даже об однокомнатной в центре Москвы не может идти речь. В Белгороде сейчас продают землю на территории города под ИЖС за 200-350 тыс. рублей (в Белгородском районе по 50 тысяч), плюс подвод коммуникаций 210 тысяч в рассрочку на 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Чего все так на Москву зациклены, она ж не резиновая. Мест красивых в России много, есть из чего выбрать, главное, как по мне, чтобы все блага цивилизации были доступны, ну и строить самому - мороки много, проще нанять спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 19 часов назад, sempreshatto сказал: Двушка в центе Москвы, например, на Чистых прудах миллионов пятьдесят наверное будет стоить (не буду с уверенностью заявлять). Такой дом можно отгрохать) Ну я же знаю о чём говорю, зачем спорить? Моя двухкомнатная квартира на Профсоюзной в Москве, стоит порядка 25 млн. рублей, а то, что я нафантазировал выше за эти деньги не купишь, это без возражений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 34 минуты назад, Maximus84 сказал: Чего все так на Москву зациклены, она ж не резиновая. Мест красивых в России много, есть из чего выбрать, главное, как по мне, чтобы все блага цивилизации были доступны, ну и строить самому - мороки много, проще нанять спецов Согласен, я вообще планирую домик в Ирландии или Шотландии прикупить и уехать отсюда навсегда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 22 минуты назад, Raging_landowner сказал: Ну я же знаю о чём говорю, зачем спорить? Моя двухкомнатная квартира на Профсоюзной в Москве, стоит порядка 25 млн. рублей, а то, что я нафантазировал выше за эти деньги не купишь, это без возражений.... А с вами кто спорил, я? О чем я спорила, где это написано?! Ничего не пойму. Причем тут ваша Профсоюзная улица и Чистые Пруды, там разные цены. На Чистых дороже недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Себестоимость самого строительства при прочих равных условиях во всех регионах примерно одинаковая (материалы плюс работа). 2 главных вопроса - стоимость земли и стоимость подключения к сетям. Вот здесь уже цены могут отличаться в сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, sempreshatto сказал: А с вами кто спорил, я? О чем я спорила, где это написано?! Ничего не пойму. Причем тут ваша Профсоюзная улица и Чистые Пруды, там разные цены. На Чистых дороже недвижимость. А Чистые пруды при чём? Если о районе станции метро говорится, то за такую цену там можно и четырёхкомнатную квартиру купить, откуда вы берёте информацию по ценам, не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Raging_landowner сказал: А Чистые пруды при чём? Если о районе станции метро говорится, то за такую цену там можно и четырёхкомнатную квартиру купить, откуда вы берёте информацию по ценам, не понятно... Я не беру откуда то информацию- я знаю. Это вы не знаете сколько квартиры стоят в центре Москвы. Семикомнатную еще скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я 23 часа назад, sempreshatto сказал: Я не беру откуда то информацию- я знаю. Это вы не знаете сколько квартиры стоят в центре Москвы. Семикомнатную еще скажите. Я знаю цены, поэтому и утверждаю, на примере, с их указанием...А ваши ответы - голословны, лишь спорите без оснований.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения