Светлана Коновалова Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Elenka сказал: Зачем атмосферы - сама не знаю. Открыла сайты сантехники, - там пишут, что полотенцесушители отличаются материалом, конструкцией, кол-м атмосфер и дюймами. Я измерила расстояния между трубами (30 см) и их длину (50 см). Остаётся, видимо, выбрать сечение труб и то, какой напор горячей воды они выдержат? Торчат "куски" не знаю чего - бетона, замазки (бог их знает), - боюсь ковырять... Нам такое досталось вместе с "ремонтом от застройщика" в новостройке. Сами ничего до сих пор не меняли, оттого и вопросов столько. Тогда лучше все-таки, чтобы это делал и менял водопроводчик. Сами не справитесь. Атмосферы - это давление воды в трубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 22:45, Светлана Коновалова сказал: Тогда лучше все-таки, чтобы это делал и менял водопроводчик.... Да я и не собираюсь ничего сама в данном случае делать. Я просто хотела узнать параметры того, ЧТО мне понадобится, не спеша выбрать по конкретным параметрам, а уже потом приглашать человека СРАЗУ на РАБОТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 20 часов назад, Elenka сказал: Да я и не собираюсь ничего сама в данном случае делать. Я просто хотела узнать параметры того, ЧТО мне понадобится, не спеша выбрать по конкретным параметрам, а уже потом приглашать человека СРАЗУ на РАБОТУ. Вы купите, а он скажет, что не то купили. Лучше с ним консультироваться, что и какое покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А что скажете по поводу вентиляционного окошка? Оно у меня в ванной - под самым потолком. Хочу натягивать потолок, но не зная, что и как делать с вентиляцией, ведь часть её попадёт под полотно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master3388 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Da remont slogno delaty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, master3388 сказал: Da remont slogno delaty Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В ванной натяжной потолок? Это как то странно. Такой потолок быстро покрывается потеками от конденсата и часто рвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) В 04.06.2017 в 14:21, NISARANA сказал: В ванной натяжной потолок? .. Такой потолок быстро покрывается потеками от конденсата и часто рвется. У огромного числа моих друзей именно такой стоит. И на кухне, и в туалете, и в ванной. Вентиляционное окно или хорошая вытяжка - это раз. Да и ванная - не баня. Во-вторых, с какого перепуга ему рваться-то, если никто не будет в него ничего кидать? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Друг у друга подсмотрела и сделали одну большую, коллективную глупость. Дело конечно хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 07.06.2017 в 19:48, NISARANA сказал: ...сделали одну большую, коллективную глупость... Вспомнилась цитата из совет.фильма: " если к Вам неприжимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует..." На любом строительном сайте, на любом форуме по обсуждению дизайнов, ремонта, материалов, возможностей, т.п. отлично изложено - где, какой. для чего, почему, плюсы-минусы и т.д. Если кто-то делает то, чего не делаете Вы, это ещё не значит, что все вокруг - глупцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.