анна.a Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, nik2 сказал: Не просто. То что оставляют, продают выше простой наценки за готовность. Что такое "простая наценка за готовность"? Выше рыночной цены не продашь. А разница такая большая, потому что де-юре сданное еще не де-факто сданное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 9 минут назад, анна.a сказал: Что такое "простая наценка за готовность" Попробую пояснить У покупателей всегда есть предпочтения к определенным квартирам (этаж, на улицу или во двор с торца дома или по середине и т.д.) и в соответствии с этими предпочтениями складывается цена. Далее, как Вы писали 14 минуты назад, анна.a сказал: А разница такая большая, потому что де-юре сданное еще не де-факто сданное. Это так , но, как я понял, придерживают продажу тех квартир, которые наиболее востребованы и соответственно дороги. По мере готовности дома дорожают все квартиры, но к завершению строительства остаются подорожавшие дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, nik2 сказал: Это так , но, как я понял, придерживают продажу тех квартир, которые наиболее востребованы и соответственно дороги. По мере готовности дома дорожают все квартиры, но к завершению строительства остаются подорожавшие дорогие. Ну да. Все верно, так а с чем вы тогда не согласны? Квартиры готовые на продажу выставляются. Да, наиболее дорогие, но самые дешевые в готовом виде покупать никто не будет, так как люди с небольшими деньгами хотят сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 18 часов назад, анна.a сказал: Все верно, так а с чем вы тогда не согласны? Квартиры готовые на продажу выставляются. Да, наиболее дорогие Так о том и говорю, что массовый эконом реализуется еще до стадии готовности, по различным схемам. 18 часов назад, анна.a сказал: дешевые в готовом виде покупать никто не будет, так как люди с небольшими деньгами хотят сэкономить. Думаю будут, те, кто предпочтет не рисковать и заплатить за безопасность покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 08.10.2017 в 13:56, nik2 сказал: Так о том и говорю, что массовый эконом реализуется еще до стадии готовности, по различным схемам. Думаю будут, те, кто предпочтет не рисковать и заплатить за безопасность покупки. Есть такие, но их мало. По крайней мере, по переуступке точно можно взять готовое. Его полно. Только покупается оно очень плохо. Фиг продаш. Изменено 9 октября, 2017 пользователем анна.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения