Jump to content

Recommended Posts

На Едином портале торгов Московской области нашла объект, реализуется путем поведения электронного аукциона. Есть ли какие-нибудь обучения по участию в аукционах?

Edited by Ирина05
  • Like 3

• 2 weeks later...

Добрый день! Мне удалось найти обучения по участию в торгах!!! На сайте, который упоминался выше (Единый портал торгов Московской области), в новостях. Можно отправить запрос на почту, цитирую: "Для автоматического получения новостей о проводящихся вебинарах необходимо отправить запрос по адресу: eta@rctmo.ru". 

• Like 3

Мария, если честно, я не очень понимаю, как это будет выглядеть: объект, который я нашла на сайте, является муниципальным, для того, чтобы его приобрести нужно собрать несложный список документов и подкрепить их к заявке. А что делать во время аукциона (куда нажимать, или, может быть какие-нибудь еще моменты...), я затруднялась, но вроде, с помощью обучения я все поняла. Ведущий, на демонстрационной версии аукциона все наглядно объяснил. Ответил в чате, в on-line режиме, на все вопросы, которые у меня были.

• Like 3

• 3 weeks later...

Ирина, спасибо за совет (по поводу вебинаров)!!! И Единый портал торгов Московской области, как сайт для поиска муниципальной недвижимости, мне очень понравился. Я отправила запрос, на указанный Вами адрес, и получила приглашение на вебинар, который оказался мне очень полезен: "Как найти объект и принять участие в земельно-имущественных торгах". Рассказывали очень понятно и подробно)

Edited by Петрова Екатерина
  • Like 3

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...