Линова Ира Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 Здравствуйте. Находимся в процессе поиска жилья. Временно вынуждены жить у родителей. С предыдущей квартиры съехали через 2 недели из-за неадекватных соседей. Когда заселялись, то просто не знали об их существовании. Буквально через неделю освобождается квартира, которую мы готовы снять, но видели пока исключительно ее фото. О соседях соответственно ничего тоже не знаем. При этом обязательным условием является оплата на 3 месяца вперед плюс агентские. Подскажите, существует ли какой-то срок в начале, в течение которого можно разойтись с миром, если вдруг снова форсмажор? Или все решения исключительно на берегу принимать нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 На берегу... 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 да, заранее узнать не возможно, разве что поговорить с соседями, участковым.. а почему на 3 вперёд? Как-то это рисковано на мой взгляд.. я бы так не согласилась Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яцкевич Юрий Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 Чем обосновывают оплату за 3 месяца? У нас такой один мечтатель с октября играется в сдачу квартиры ))) Дисконт существенный есть? Опасно сразу столько платить: если собственник в нужде, могут быть проблемы со срочным появлением хозяина и выклянчиванием ещё "денюжек в последний раз сейчас точно". 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Линова Ира Posted March 13, 2017 Author Share Posted March 13, 2017 4 часа назад, Мария сказал: да, заранее узнать не возможно, разве что поговорить с соседями, участковым.. а почему на 3 вперёд? Как-то это рисковано на мой взгляд.. я бы так не согласилась Хозяин хочет сразу оплату за первый месяц, за последний и плюсом к этому возвратную сумму, которая возможные расходы, связанные с порчей его имущества должна перекрыть. По объявлению не я звонила, а супруг. С его слов я так поняла. Если честно, то давно жилье снимаем, но в первый раз попадаем на то, чтобы просили все и сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реалист Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Хозяин хочет сразу оплату за первый месяц, за последний и плюсом к этому возвратную сумму, которая возможные расходы, связанные с порчей его имущества должна перекрыть. Платой за "последний месяц" обычно и называют тот самый возвратный депозит, который страхует стоимость имущества в квартире. Если он хочет получить его, то о каком "последнем месяце" хозяин ведёт речь?Так ведь можно и за "средний месяц" попросить, и за Рамадан. [emoji3] Просто потому что так захотелось. Подумайте, настолько ли привлекательна именно эта квартира, чтоб рисковать деньгами? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Квартира скорее всего от жадного собственника и скорее всего даже немного по завышенной цене... Но без агентских... На это и расчет... Но в итоге без агентских оказывается ДОРОЖЕ, чем чуть дороже, если к примеру посчитать расхода за полгода - год... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted March 15, 2017 Share Posted March 15, 2017 Пусть доходчиво объяснят, какой вам интерес единовременно платить завышенную сумму, если есть куча стандартных вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAD94 Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 Многовато как-то сразу за 3 месяца. Ладно, если бы за месяц вперед попросили деньги, но не за 3 же. Я бы не соглашался на такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted March 18, 2017 Share Posted March 18, 2017 В 13.03.2017 в 08:07, Реалист сказал: Так ведь можно и за "средний месяц" попросить, и за Рамадан. Просто потому что так захотелось. Хозяин барин, это его условия и если на таких "непривлекательных" условия арендодатель умудряется сдавать своё жильё, значит он 1000 раз прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts