Kare Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Деток до 14 не выписывают, нельзя. А после 14 с согласия обоих родителей? Почему так? Дите в 14 что можно лишить собствености? Why? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Деток до 14 не выписывают, нельзя. Можно. И выписывают "на раз". Просто смотря куда и на какую плошадь. Если я снимаю с постоянной регистрации несовершеннолетнего из неприватизированной комнаты в коммуналке (где кроме него еще папа имеется) и прописываю на бОльшую площадь (например в неприват. 2-х комнатную квартиру к маме и бабушке), то я не только не лишаю его потенциальной доли в праве приватизации, но и увеличиваю ее. С другой стороны, если я регистрирую киндера на собственность одного из родителей, то тем самым я виртуально отнимаю возможность приобретения куска жилища путем дальнейшей приватизации. Вот откуда полугодовой мораторий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 16, 2011 Author Share Posted October 16, 2011 Деток до 14 не выписывают, нельзя. Можно. И выписывают "на раз". Просто смотря куда и на какую плошадь. Если я снимаю с постоянной регистрации несовершеннолетнего из неприватизированной комнаты в коммуналке (где кроме него еще папа имеется) и прописываю на бОльшую площадь (например в неприват. 2-х комнатную квартиру к маме и бабушке), то я не только не лишаю его потенциальной доли в праве приватизации, но и увеличиваю ее. С другой стороны, если я регистрирую киндера на собственность одного из родителей, то тем самым я виртуально отнимаю возможность приобретения куска жилища путем дальнейшей приватизации. Вот откуда полугодовой мораторий. Именно об этом и говорю. В неприват - понятно, а вот на собственность - лишение дитя доли, мне не понятно почему это вообще можно делать? Какая разница - пол года, год, если ребенка лишают собственности? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Деток до 14 не выписывают, нельзя. Можно. И выписывают "на раз". Просто смотря куда и на какую плошадь. Если я снимаю с постоянной регистрации несовершеннолетнего из неприватизированной комнаты в коммуналке (где кроме него еще папа имеется) и прописываю на бОльшую площадь (например в неприват. 2-х комнатную квартиру к маме и бабушке), то я не только не лишаю его потенциальной доли в праве приватизации, но и увеличиваю ее. С другой стороны, если я регистрирую киндера на собственность одного из родителей, то тем самым я виртуально отнимаю возможность приобретения куска жилища путем дальнейшей приватизации. Вот откуда полугодовой мораторий. У меня знакомые выписали ребенка из большей площади в меньшую... Из неприватки в неприватку, прокатило.... Правда, это было лет восемь назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория С. Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 С другой стороны, если я регистрирую киндера на собственность одного из родителей, то тем самым я виртуально отнимаю возможность приобретения куска жилища путем дальнейшей приватизации. Вот откуда полугодовой мораторий. Это не запрещено законом? Про какой мораторий вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 С другой стороны, если я регистрирую киндера на собственность одного из родителей, то тем самым я виртуально отнимаю возможность приобретения куска жилища путем дальнейшей приватизации. Вот откуда полугодовой мораторий. Это не запрещено законом? Про какой мораторий вы говорите? Был мораторий, раньше, щас слышал отменили Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts