Jump to content

У кого-нибудь есть опыт аренды недвижимость через аукцион?

Ирина05

Recommended Posts

Добрый день! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста: я нашла объект, в аренду, на сайте (Единый портал торгов МО), но потом увидела, что он продается через аукцион. Место устраивает, цена очень не плохая... Может у кого-нибудь уже есть опыт участия? Это не сложно?

Edited by Ирина05
  • Like 1

Сергей, спасибо за полезную информацию! Я хочу взять в аренду земельный участок, а позже попробовать его выкупить. Участок муниципальный, на сайте, где я смотрела, вся недвижимость, кажется, такая (по крайней мере, варианты, которые меня заинтересовали все такие были). Вложение в недвижимость дело ответственное, так что мне кажется безопаснее работать с муниципалитетом, чем с частным лицом. Как Вы думаете?

И  цена очень порадовала, и место очень не плохое...

Если с покупкой участка все пройдет хорошо, может быть рассмотрю вариант покупки через аукцион нежилого помещения. Я когда смотрела объекты на Едином портале торгов МО (не знаю как на других сайтах), продавались практически все помещения через электронный аукцион. Он сильно отличается от аукциона, где надо карточки в живую поднимать? 

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...