Владимир Романенко Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 54 минуты назад, Осипов Женя сказал: Читаю вас и понимаю, что это неизведанная тропа. Честное слово хочу поглядеть на их заграницу. Немецкий знаю на уровне школы. Если вдруг тетка подсунет какой-нибудь документ на подпись, я же в нем не разберусь. Посоветуйте как быть. Через вас риэлторов все-таки договора чаще проходят. Лучше денег подкопить и снять отель... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Владимир Романенко сказал: Одно дело снимать и платить за это... Другое дело меняться... Не моё... Там вроде квартира ТС просто сдаётся, а в Германии снимается, также за деньги, или я не так поняла? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Осипов Женя сказал: Читаю вас и понимаю, что это неизведанная тропа. Честное слово хочу поглядеть на их заграницу.. а, так вы с немкой меняетесь? Она сюда, вы туда? Тоже можно, только договор в нотариальной конторе лучше заключать, где бюро переводов имеется - договор на двух языках веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Женя Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 26 минут назад, Мария сказал: а, так вы с немкой меняетесь? Она сюда, вы туда? Тоже можно, только договор в нотариальной конторе лучше заключать, где бюро переводов имеется - договор на двух языках Ну да. В том и смысл. Ей в Германии врачей мало, она здесь у нас светило нашла и вроде пару недель будет обследования какие-то проходить. В общем я в подробности особо не вдавался. Своего доктора она нашла на какой-то конференции что ли. В общем пока она здесь будет лечиться, мы там собрались на культуру посмотреть, пивка попить. Вот так где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 46 минут назад, Мария сказал: Там вроде квартира ТС просто сдаётся, а в Германии снимается, также за деньги, или я не так поняла? Насколько я понял, они просто делают чейнж - мену, немка живет в его квартире, он в её... На время... 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Развод какой-то,учитывая уровень медицины у нас и в Германии,чтобы немка в Москву лечиться ехала?В жизни не поверю.Н аоперации всем миром деньги люди собирают,чтоб отправить лечиться в Германию и спасти человека,а тут...Я бы к этому другу присмотрелась внимательно,настораживает повод для обмена-одно дело просто приехать ,как турист,и другое-сказки о российской медицине для немки.Человек едет без страховки,без гарантий,у них там все это дело очень чётко поставлено,в зравом уме никто не будет так рисковать,ибо у нас попробуй что докажи потом,если вдруг. Хотя практика обмена есть такая,вот,изучайте.Вот только отзывы на сайтах внимательно читайте у тех,кто уже принимал вашего потенциального гостя,что и как. www.vitamarg.com/tourizm/822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 часа назад, Владимир Романенко сказал: Насколько я понял, они просто делают чейнж - мену, немка живет в его квартире, он в её... На время... Ага))) Посмотрите кино с Кемерон Диас и Джудом Лоу "Отпуск по обмену" Кстати,они там свою выгоду нашли))) Кому,что надо было))) 2 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 7 часов назад, Владимир Попов сказал: Ага))) Посмотрите кино с Кемерон Диас и Джудом Лоу "Отпуск по обмену" Кстати,они там свою выгоду нашли))) Кому,что надо было))) Кино это кино, смотрел кстати хороший фильм... В жизни как в кино редко бывает... Береженого , бог бережет... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всё по честному, возьмите друг с друга депозит только по пять тыщ: она вам 5000 ойро, а вы - 5000 рублей. 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Женя Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 59 минут назад, Яцкевич Юрий сказал: Всё по честному, возьмите друг с друга депозит только по пять тыщ: она вам 5000 ойро, а вы - 5000 рублей. Вот Вы тут шутки шутите, а я реально хочу в Германию попасть и понимаю, что другого случая может и не представиться. Удаляюсь смотреть кино))). Когда авторитетные люди советуют, нужно прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения