Игорь Николаевич Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Нам нужно продать квартиру в ЖК "Покровский берег" . Прекрасное место , квартира после хорошего ремонта , всем очень нравится . Цена чуть выше средней по комплексу . Но риэлторы говорят , что все равно будут торговаться . Но вот уже с начала ноября ни одного показа . Сейчас просто не продаются дорогие квартиры ? Или можно что-то сделать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день. Продается все, даже дорогие квартиры,в среднем срок экспозиции 6-8 мес.Тем более, у Вас хорошее место, странно, что нет спроса. Возможно, не достаточная рекламная кампания,или ее качество.Где я могу посмотреть рекламу, подскажу, что сделать Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 торговаться, конечно, будут, но это не причина для удержания цены на уровне "без интереса" уже столько времени.. стратегия продажи на падающем рынке: нужно быть в первой тройке (по цене) самых интересных аналогичных предложений, а не спускаться "вслед за рынком", надо его опережать. Не продал сегодня - завтра будет дешевле. На сегодня это так. Если не готовы снижать цену, лучше отложить продажу до лучших времен веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Николаевич Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Объявление на ЦИАН ID475175 . Насчет цены , понимаете аналогичной квартиры в комплексе нет . И не знаю мой риэлтор говорит , что кому нужно , тот все равно смотрит и торгуется . Мне кажется , то ли действительно нет спроса на квартиры более 80 млн. , то ли мало рекламы , не все знают это место . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А как агент продвигает квартиру? Есть маркетинговый план? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Игорь Николаевич сказал: Объявление на ЦИАН ID475175 . Насчет цены , понимаете аналогичной квартиры в комплексе нет . И не знаю мой риэлтор говорит , что кому нужно , тот все равно смотрит и торгуется . Мне кажется , то ли действительно нет спроса на квартиры более 80 млн. , то ли мало рекламы , не все знают это место . 3 часа назад, Игорь Николаевич сказал: Нам нужно продать квартиру в ЖК "Покровский берег" . Прекрасное место , квартира после хорошего ремонта , всем очень нравится . Цена чуть выше средней по комплексу . Но риэлторы говорят , что все равно будут торговаться . Но вот уже с начала ноября ни одного показа . Сейчас просто не продаются дорогие квартиры ? Или можно что-то сделать ? На всякий товар есть свой покупатель. Я бы посоветовала обратиться в другое агентство. Похоже, что выбранный вами риэлтор имеет дела и поважнее, чем активное продвижение вашего объекта на рынке. Возможно, есть и иная причина: риэлтор уже имеет конкретного покупателя на вашу квартиру и ожидает, когда вы опустите цену ниже плинтуса, только бы продать наконец свой актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Объявление на ЦИАН ID475175 . Насчет цены , понимаете аналогичной квартиры в комплексе нет . И не знаю мой риэлтор говорит , что кому нужно , тот все равно смотрит и торгуется . Мне кажется , то ли действительно нет спроса на квартиры более 80 млн. , то ли мало рекламы , не все знают это место . Не найду никак. Скажите хотя бы, какой этаж Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 удаленооно? сразу возникают вопросы: без лифта, без балкона, кухня 8? Нет ничего про документы, ситуацию .. на первый взгляд похоже на дубль чьего-то объявления, конкретно этогоудалено полагаю, если какие звонки и будут, то позвонят по второму (там ещё и агенту бонус)..я бы позвонила туда квартира в тираже (у троих в рекламе) - это явно показывает, что её продать не могут, а это хороший повод для хорошего торга д.4к10 не аналог? 463 157р. за метр (у вас 732 524 руб), ремонт имеется удалено за 61-65 млн можно взять квартиру без отделки.. вопрос - сделанный ремонт стоит 20 миллионов? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 15 минут назад, Виктория хх сказал: На всякий товар есть свой покупатель. Я бы посоветовала обратиться в другое агентство. .. не на всякий)) По завышенной цене - нет :) А агентств там и так уже 3 как минимум, куда ж больше))) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 32 минуты назад, Виктория хх сказал: На всякий товар есть свой покупатель. Я бы посоветовала обратиться в другое агентство. Похоже, что выбранный вами риэлтор имеет дела и поважнее, чем активное продвижение вашего объекта на рынке. Возможно, есть и иная причина: риэлтор уже имеет конкретного покупателя на вашу квартиру и ожидает, когда вы опустите цену ниже плинтуса, только бы продать наконец свой актив. Ну,будут продавать 3 агентства сразу,что от этого изменится-то?Рекламные площадки у всех одни и те же,какая разница,будут болтаться от одного или от 3х агентств объявления,что это изменит? Мой совет-снижайте цену,примерно по 5000$ в неделю,и отслеживайте звонки и просмотры,как только пойдут реальные просмотры-фиксируйте цену.Элитка ныне очень плохо продается,все скидывают инвестиционные консервы.На балкон яркий крупный баннер с вашим телефоном,специально купленной сим для этих целей,чтоб выкинуть потом,перетяжку при въезде в комплекс ,а лучше,через оживленную дорогу,агент,если этого не сделал-у них нет ресурса даже на такую рекламу,делайте выводы.Если обратитесь в другое АН-сразу к директору и обговорить наружку,в договоре указать,какую именно наружную рекламу они должны предоставить и кто это будет оплачивать-вы или они,или напополам. Еще момент-если квартира с ремонтом,возможно,вы там такого надизайнерили,что покупатели связываться не хотят,себе дороже все это сковыривать и вывозить,глаза режет,как только фото открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения