Артём Сидоренко Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Задумался купить жильё поближе к работе, а то устал тратить по 1,5-2 часа на дорогу. Расскажите, пожалуйста, в связи с этим, что есть такое апартаменты? Сейчас вокруг них столько шумихи, но что это юридически? Если это нежилое помещение, то как люди в них живут? Сильно ли по цене апартаменты в центре отличаются от квартиры в центре? Заранее спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm10 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 1 час назад, Артём Сидоренко сказал: Задумался купить жильё поближе к работе, а то устал тратить по 1,5-2 часа на дорогу. Расскажите, пожалуйста, в связи с этим, что есть такое апартаменты? Сейчас вокруг них столько шумихи, но что это юридически? Если это нежилое помещение, то как люди в них живут? Сильно ли по цене апартаменты в центре отличаются от квартиры в центре? Заранее спасибо за ответы! Почитайте статью: www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Сидоренко Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Сидоренко Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 Но я просто слышал, что будут изменения или уже есть изменения в законодательстве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 4 часа назад, Артём Сидоренко сказал: Но я просто слышал, что будут изменения или уже есть изменения в законодательстве Если вы про "прописку",то думаю -забудьте... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 В последние годы апартаменты стали очень популярны и востребованы в Европе. Есть даже отели, которые так и называются - апартотель. Имеется в виду, что в полностью меблированной комнате/комнатах с кухней люди длительно проживают. Мне приходилось останавливаться в таких апартотелях и в Мюнхене - Derag Living Hotel и в Лас-Пальмасе, и в Бад Рагаце, и много еще где. Очень понравилось. Например, люди приезжают на отдых, курсы, учебу, длительную командировку, хотят жить в комфорте. Стоимость проживания в апартаментах существенно ниже, чем в отеле, а наличие кухоньки позволяет готовить еду. Чуток с опозданием, однако, такая форма временного жилья приходят и на постсоветское пространство. Конечно, ни о какой прописке в апартаментах, как и в пансионах, не может идти речи. В них осуществляется регистрация клиентов по такой же процедуре, как и в отелях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iarogach Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Как я понимаю, апартаменты в России - это съемное жилье, пусть и на длительный срок. А вот в США апартаментами называют обычные квартиры, которые находятся, в том числе, и в собственности жильцов. Просто земля и само здание принадлежат другому владельцу или кондоминиуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 5 часов назад, iarogach сказал: Как я понимаю, апартаменты в России - это съемное жилье, пусть и на длительный срок. А вот в США апартаментами называют обычные квартиры, Цитата В последние годы апартаменты стали очень популярны и востребованы в Европе. Мы с вами в России. Какой смысл обсуждать что-либо другое? 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 4 минуты назад, Владимир Попов сказал: .. Какой смысл обсуждать что-либо другое? для общего развития :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
iarogach Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 18 часов назад, Владимир Попов сказал: Мы с вами в России. Какой смысл обсуждать что-либо другое? Возможно, и в России произойдут изменения в определении этого понятия. И будут приняты соответствующие постановления. А пока у многих очень расплывчатое представление об апартаментах. Некоторые и обычную хрущовку со старой мебелью называют апартаментами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts